Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я не так давно тоже так подумал. Оказалось нет. Возвращение 2.0 АБ - Новый билд "Темный маг" - обсуждение
Так что чего гадать, лучше не лучше, даже философию включать не стоит. Даже если и правда "с учетом всего" сфера лучше, не думаю что есть хоть одно место, которое можно пройти сферой, но нельзя кулаком. У меня почти 900 маны, я особо долго прыгать вряд ли буду. Довольно скоро будет гейзер.
Тем более нельзя забывать, что у меня глыба есть. Для боссов шаровая молния все еще очень даже котируется. А так берешь такой, глыбу на темного мастера пиу, и задолбил его кулаком с постоянным бонусом в 50%
Вы конечно ребята не очень.. заставляете мучаться в ожиданиях
Поиграть нереально как хочется, но с учётом того что я играю очень помалу и мне чтоб пройти АБ надо около 5ти месяцев.., не хочется начинать новую игру, если скоро будут какие то крутые обновления
тем более думал в первый раз попробовать поиграть за мага
@Agri, ага... В шоке был. Я до этого собирался выучить, раз уж сопротивление к жаре выучил, даж за 5000, но забыл. Как удачно оказалось. А у магов огня чего? Заспавнилось Элигора?