С Днём России!
  • 2.116
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 752
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 922
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Ну вот год назад играл маг Воды с маг.мечами и щитом:
Посмотреть вложение 102449

Это ненормально. Не люблю вот это слово "изи", но это действительно было так. Пусть броня тряпка, но тогдашний щит робы баффал резисты + простенькие щиты вкупе с прокачкой хп за урон = вполне себе боец. Недостаток силы компенсировался срезом маг.защиты - я через молнии шел. Пришел в 4-ю главу, а у меня 140+ свободных лп и не знал куда девать, вкачал еще и лед до упора. 2 ветки магии, щит, макс вынка (ну по скрину видны статы) - собственно почему и считал снк "изи-модом".

Ну если человек хочет себе там всякие магия/меч/арбалет/призыв/дуалы и ищо шоб хп и вынка была и вообще все на свете - ну... такое)
После этого по моему снк еще резали, сложнее стало набирать статы.
Ну давай возьмем примерно хотя бы и урежем все статы с этого скрина на 50% Ты бы не тащил даже в таком урезанном билде? Да тащил бы наверняка. :) Ну если и совсем сейчас все будет жестче и нам не выйти даже в 50% этих статов к 70 лвлу ? Я не знаю, значит придется на чем то экономить еще больше, но нам же интереснее будет, если не получиться. ;) Гибридов делали и на кс+ без снк, тут что нибудь придумаем, но если получиться говно билд мир будем скилом тащить.:muscle:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Agri, год назад щиты не стояли почти как сейчас яды, и качались автоматом. Не знаю на счет миллиардов свободных ЛП, у меня на СНК никогда лишка не было.
Однако суть в том, что ранее считалось(я про старые снк не снк), что не снк не очень годится для гибридов, тяжко все было с кругами и отсутствием халявных хп-мп-и прочее. Можно, но через задницу. А вот снк самое то, теперь же снк тож самое, что и лп. Т.е. ничего автоматом не поднимается, ни статы, ни круги. Значит всю ту эпоху тренда гибридов, когда считалось, что не на снк гибридов лепить - это неблагодарное занятие, а сейчас это будет не так?)
Ну и я как-то потерля нить беседы, выглядит так, как будто я уже ною за гибридов еще до старта мода.... хотя мне до них вообще дела нет, еще недавно был рад идее заглушить все немагические статы для магов на СНК,
@Voodoopeople,
я последние стримы Пуха, смотрел бонусов на ману в старом балансе столько что он даже на кс+ на изи выходит во 2 круг и при 200 хп кулаком ветра так дамажиил ого го и начинает убивать таких врагов на которых не один милик не пойдет на текущем этапе игры.
А это тут причем? :)
КС+ не очень показатель. Теперь нет дракила, нет бонусов за вступление, нет тысяч разбросанных бутылок со статами, включая ману(вроде бы)
Я говорил о том, что вот хочешь ты делать гуру шпажника - хочется ловкость и владение, а тут нет, извольте в ману вливать и лп на круги тратить. Ты же много играл гибридами, неужели сам не помнишь, как сильно портит надобность качать круги за лп и набирать за них ману?)
Да и выводов этих я не понимаю, были круги нахаляву, что мана на них, что по лп, теперь это не так, но ничего не изменится, гибриды будут щасливы) Ну ок)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.558
Баллы
542
Лучшие ответы
244
Ну давай возьмем примерно хотя бы и урежем все статы с этого скрина на 50% Ты бы не тащил даже в таком урезанном билде? Да тащил бы наверняка. :) Ну если и совсем сейчас все будет жестче и нам не выйти даже в 50% этих статов к 70 лвлу ? Я не знаю, значит придется на чем то экономить еще больше
Про это я и намекал, слишком много статов и все даром. На снк потом где-то в июле играл магом огня - та же ситуация, автомат 4-й круг при переходе в 3-ю главу (без фанатичного сбора бонусов и мободроча) и 1.5к маны к Ирдорату. Не было никаких нервных расчетов аля "блин, перейду в следующую главу и мне нужно будет 40 лп на 4й круг а также еще и на руну", а также мыслей о том, где эти лп набрать. Пришел в 3-ю главу, потратил лп только на руну и пошел дальше воевать.

хочешь ты делать гуру шпажника - хочется ловкость и владение, а тут нет, извольте в ману вливать и лп на круги тратить
Тут да, согласен. Некоторые подобные билды уже будут сложнее.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Mooby если в кратце я просто этой мысли не понял и ее цель.
Чистым магам будет збс = ну ок. :thumbsup: (когда им плохо было :) )

Теперь бонусов меньше, на снк круги за л.п и т.д = гибридам будет боль.( ну да печально, гибрид станет менее гибридным или как то так)

Mooby: я бы вообще задушил маг гильдиям не маг статы за снк урон. :shrugging:

А может и понял:
Ликер сХааартом = так время показало что на снк слишком легко сделать гг универсала с двумя и больше ветками прокачки, нерфим короч.
- Приготовили гробик, закрыли крышкой, хороним гибридов на снк.
приходит Mooby : не мужики слабенькие похороны, вот вам пачка гвоздей на 200, забейте в крышку. >:D

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.558
Баллы
542
Лучшие ответы
244
@Voodoopeople, ты погоди денек-другой, наши депутаты разрабы пообещали 19го числа уже выкатить обнову. Вот тогда наш комрад принесет не только гвозди, но и молоток :D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну шо вы из меня злодея делаете)
Хаарт неоднозначно высказался, я не так понял, порадовался, понял что ошибся - погрустнел. Я ж не топил за то чтоб топить гибридов) Просто порассуждал, что будет много нытья на тему о том, что старый снк был лучше.
А кроме этого меня весь этот гибридизм вряд ли коснется, а если и коснется, то не скоро. Сперва будет лучнег - прошиватель)
И в планах нет сидеть и брызгать слюной, что "оооо, чет все как-то несложно". Просто пройду - напишу "изи" и всё :)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.558
Баллы
542
Лучшие ответы
244

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Еще какой, в хорошем смысле,;D помню Ликер не переставал новые баланс скрипты магии заливать на форум, во времена их дискуссий на счет магов с @zDriveZ во были баталии)
Вообще хотелось бы чтобы к релизу н.б больше старичков готоманов, на форум подтянулось, эх наверно таких жарких споров уже никогда не будет, может только если будет когда нибудь релиз очень большого и масштабного и нового по готике. :P
Н.б конечно крутой, спору нет, но это все таки просто обновление.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Как вы вообще магами играете ? Вот если бы в Готике восстанавливалась мана как в скайриме,еще можно играть. Или какие нибудь шмоты или кольца типа "магия восстанавливается на 30 % быстрее". Я сколько пробывал,но после ская ,так и не смог с такой маной играть.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.265
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
Liker обновил ресурс Новый баланс - Скачать, установить новой записью:

Полная версия мода от 18.12.20 - (файлы и скрипты)

Изменения на 18.12.20

1. Режим NoDeath (блокировка сохранений при смерти) больше не доступен
  2. "Сложность Кошмарный Сон+ объединена с Кошмарным сном, некоторые особенности Кошмарного Сна+ удалены
  3. (типа отсутствия спринта в начале игры)"
  4. "Для прокачки аттрибутов (сила, ловкость, мана, здоровье) убраны пороги прокачки,
  5. теперь они всегда качаются за одинаковое кол-во очков обучения"
  6. Также переработаны пороги обучения для владения оружием...
Узнайте больше об этом обновлении...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу