Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Боже, люди выбирают кс и потом жалуются на сложность, если вам сложно, переходите на готическую!
Когда Вы тысячу раз пройдёте игру всевозможными путями и вам станет интересно писать свои надумки и предложения ТУТ, на форуме, то будучи на пенсии я зайду написать, что ты ноешь и тебе надо играть на "Готической":fp:
Заметил, что при прокачке существуют пороги по золоту и их так же можно обманывать, как когда-то при нехватке единицы навыка до порога вкачивали сразу 5 по ещё не выросшей цене...:shushing:

Kakald

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Когда Вы тысячу раз пройдёте игру всевозможными путями и вам станет интересно писать свои надумки и предложения ТУТ, на форуме, то будучи на пенсии я зайду написать, что ты ноешь и тебе надо играть на "Готической":fp:
Заметил, что при прокачке существуют пороги по золоту и их так же можно обманывать, как когда-то при нехватке единицы навыка до порога вкачивали сразу 5 по ещё не выросшей цене...:shushing:
так и пиши, даже если вы прошли игру тысячу раз но не можете играть на кс то не надо ныть о том что кс сложный, люди играют и некоторые просят сложнее сделать что я тоже осуждаю, добавить тонкости настройкам, это да но не менять сложность по умолчанию

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@FREEDOMHammer®, я их в мили выносил, особо не страдал от этого.

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
351
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@FREEDOMHammer®, я вам как минимум 5 способов могу назвать, как зачистить каменный круг в лесу на КС и забрать орнамент. "Кто ищет, тот найдет"

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
За это и любим эту игру, потому что каждый вопрос в игре можно решить кучей способов.
1. тупо прокачкой гг и своими силами
2. свитками боевой магии, превращения или призыва
3. спуливанием и стравливаниям ( разных фракций)
4. инвизом ( туманчиком)
5. скилом и реакцией затащить
6. абузами

Сложность к.с заставляет активно юзать все 6 пунктов и еще комбинировать их с друг другом.
( можно без 6 :sweat_smile:)

tonlux

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Можно ли как-нибудь снк из оригинального аб поставить или планируете ли вы в будущем сделать выбор между двумя снк при начале новой игры?

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Проблема с броней есть(на кс) и это проблема тем что она снижается урон в единицах, а не %. Сделать чтобы броня снижала урон в % и все станет нормой. И тогда не важно ударит тебя волк или драк. ящер, а % урон занизит одинаково, а самое главное уберет эту ерунду с минимальным уроном. Для готический сложности к % занижению можно добавить еще и единичный.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@tonlux, нет, в новом балансе снк свой)

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Liker, @Haart может подумаете о переносе самых удачных нововведений из НБ в АБ. Про перенос того же ТР речи не идет, ибо ясно что будет слишком много работы, да еще и файлы самого мода менять придется. Имею в виду то, что можно одними скриптами сделать.

На мой взгляд, сейчас из всех нововведений, самое удачное это пробивание насквозь у луков и арбалетов. Просто великолепная вещь, поднимает качество игры за дальников на совершенно новый уровень!
Я периодически играю на старом балансе (очень уж люблю я старый снк) и без пробивания просто уже не представляю себе игры за дальников. Очень прошу подумать и реализовать данную возможность на старом балансе! :flower:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@LazyShd, когда наберем нововедений и будет время. то мб кое-что перенесем. Но в основном фикс багов будет потом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу