Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Столкнулся с такой проблемой при скачивании новых скриптов вылетает ошибка "Кажется, вы обновили только скрипты, а не мод полностью!" Хотя на скриптах от 16.01.21г все работает отлично, выше уже не как. Мод скачан последней full version.
Про ремесленников стоит сидеть-думать? Я может еще идей накидаю, что можно сделать с Константино и/или Боспером, хотя у них, конечно, в сравнении с Гарадом дела лучше обстоят.
@Liker серьезно ? я почитал фиксы за 26. Ап служителя? вы видели какой он дизбалансный? он даже на КС в соло выносит ворона. А хуба тем временем на 10 уровне и 25 уровне владельца бьёт мобов по 5-20 , не имея доп урона и тд. Токо некр держу в курсе самый крутой призыватель в игре . Ко всему хуба еще и не танчит нефига .
Ап служителя нужен, иначе , как он будет разбираться с врагами в Кошмаре Ворона. хD
Толку от него будет мало, лучше тогда делать силовика без служителя,если будет нерф.
Вопрос к разработчикам - как самостоятельно заменить цвет магии? В пассивном состоянии (в руке) и в активном (когда применяется заклинание). Есть какие-то гайды? Помню у диогена было что-то подобное на ютуб канале еще с В 2.0, но он его удалил (канал) и больше инфы нет. Заранее спасибо большое за ответ
@Qbar, это нужно менять Particles and Visuals, гайдов как это делать нет. Я не видел. @Rikkhardos, значит мод не обновлен от 20 числа, там теперь проверка стоит. @Mk1d, балансим
@Liker серьезно ? я почитал фиксы за 26. Ап служителя? вы видели какой он дизбалансный? он даже на КС в соло выносит ворона. А хуба тем временем на 10 уровне и 25 уровне владельца бьёт мобов по 5-20 , не имея доп урона и тд. Токо некр держу в курсе самый крутой призыватель в игре . Ко всему хуба еще и не танчит нефига .
Хуба качается быстрее ГГ и получает 12 дамага за уровень при этом ГГ не получает никаких дебаф к урону от силы. А что-бы получить 12 дамага для служителя нужно залить 6лп, а герою только 4лп остаётся на которые нужно поднять силу под шмот, выносливость и хп.