Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.449
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.689
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.476
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Скрины не грузятся НИ В КАКОМ ФОРМАТЕ. Хотел сбросить архив, так и он слишком велик, типа. Если только каждый из десятков скринов в архив помещать.
--- Добавлено: ---

УКС ГБ ДИ начинал ещё в феврале, тогда это самая сложная сложность была.
Наконец-то загрузились скрины. Из них можно максимально узнать всю инфу о сейве. Пришлось 5 скринов из архива удалить.

Вроде загрузил.

Вложения

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
792
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Скрины не грузятся НИ В КАКОМ ФОРМАТЕ. Хотел сбросить архив, так и он слишком велик, типа. Если только каждый из десятков скринов в архив помещать.

УКС ГБ ДИ начинал ещё в феврале, тогда это самая сложная сложность была.
Наконец-то загрузились скрины. Из них можно максимально узнать всю инфу о сейве. Пришлось 5 скринов из архива удалить.

Вроде загрузил.
а голод зачем?)

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Сейв предназначен для людей, которые хотят попробовать ДИ, но не решаются из-за шнапса. Через ГВЕ, если хотите можете подправить, что вам надо конкретно, например поставить другие ослабления.
Предупреждения:
1. До получения брони бандитов в Ярике не ходите в башню Декстера, если не хотите потерять опыт. Так как там агрессоры и Грег. Просто оставьте это место до получения брони бандосов.
2. В связи с тем, что сейв от старой версии что-то на новых скриптах может не работать. Имею в виду типа появление того или иного предмета у торгашей.
3. Предполагается, что в готик. ини включен старый контент, то бишь Хранители. Также у меня были включены зачарования, хоть и не работали на ДИ. На всякий случай сбрасываю свой готик. ини и систем пак. ини, если у вас не будет работать, можно попробовать временно переместить свои и поставить мои.
4. Экспериментальные заклинания магов огня и ЮАВР последней версии с пустым файлом в Авторане надо подрубать, скорее всего обязательно.

Вложения

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Там подрублены и голод, и ловушки, и сейвы в определенных местах, но учитывая тонны лута - это не имеет никакого значения. Ловушки отключаются по сути со взятием кольца от Скипа. Сейвы в определенных местах мне нравятся. Это дисциплинирует и заставляет хоть каплю планировать. Там одного божественного шнапса 528 штук. И не забывайте, что это всё таки ДИ и я предполагал создать для себя тяжелейшие условия для себя в прохождении. Потому вот так. Типа старой легендарной сложности из В2.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
792
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Там подрублены и голод, и ловушки, и сейвы в определенных местах, но учитывая тонны лута - это не имеет никакого значения. Ловушки отключаются по сути со взятием кольца от Скипа. Сейвы в определенных местах мне нравятся. Это дисциплинирует и заставляет хоть каплю планировать. Там одного божественного шнапса 528 штук. И не забывайте, что это всё таки ДИ и я предполагал создать для себя тяжелейшие условия для себя в прохождении. Потому вот так. Типа старой легендарной сложности из В2.
прикольно что ты ответил про ловушки и сейв, который я не принимал во внимание, но про голод проигнорил)

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
прикольно что ты ответил про ловушки и сейв, который я не принимал во внимание, но про голод проигнорил)
Мне он не мешает. Тем более он тут минимальный, а не как в Гильдиях. Видишь сорок на счётчике и нажал что голода, что жажды и нажал ф1 и съел уху, которой овер дофига. Вот вампирский голод - это действительно жесть. Я и сейв делал под вампира так-то, чтоб ни о чём не париться.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Просто хотел бы добавить, что, используя тот сейв, что я выложил, можно реализовать билды, которые очень трудно реализуемы при "нормальной игре".К примеру, можно взять разведчика и выучить у него все классовые перки и перейти в силачи, можно сыграть за стража-мага и через посохи и заклы, при этом рвануть хоть сразу в Ярик к ползунам за посохом и в библиотеку за робой и маны будет около 400, можно сыграть одновременно за воина и лучника/арбалетчика, докачав ближе к концу оба параметра до 100. Можно сыграть за вампира-ловкача и быстро доведя до 250 ловку взять нужные перки и сброситься в воина. Можно взять Стража и уже в первой главе обрести доспех копейщика, требующий 180 ловки и играть с ним, что значительно повысит выживаемость, играть так, пройти Ярик, например, а потом скинуть и перевестись в двуручи, например, при получении первого серебряного двуруча в башне Ксардаса. Про ТРа вообще молчу. Можно, опять же, отыгрывать хоть ТРа силача с доспехами на 15% уклонения. Вариаций огромное множество. А можно сразу сбросить, пойти в наймы, взять тяжёлый доспех и топор на 180 силы сразу в начале Второй главы. Дар на него сразу. И останется ещё даже на арбалет. Не знаю почему не нравится сейв, по моему сейв суперский. И не надо париться по поводу недостатка денег, телепортов, сейвов, любой экономии - бери и играй в своё удовольствие. Но все хотят страдать на АСНК, чтобы к концу стать ЕЩЁ имбовее. Или просто скайримовская прокачка всем так нравится. Мне так нет. Я люблю прокачку как в диаблоидах и в Готике с самостоятельным распределением, а не так, чтоб за тебя что-то там решали.
Опять таки для быстрых тестов множества классов сейв просто намба ван и аналогов нет абсолютно, но всем бы лишь бы обосрать.

Сверху Снизу