Просто хотел бы добавить, что, используя тот сейв, что я выложил, можно реализовать билды, которые очень трудно реализуемы при "нормальной игре".К примеру, можно взять разведчика и выучить у него все классовые перки и перейти в силачи, можно сыграть за стража-мага и через посохи и заклы, при этом рвануть хоть сразу в Ярик к ползунам за посохом и в библиотеку за робой и маны будет около 400, можно сыграть одновременно за воина и лучника/арбалетчика, докачав ближе к концу оба параметра до 100. Можно сыграть за вампира-ловкача и быстро доведя до 250 ловку взять нужные перки и сброситься в воина. Можно взять Стража и уже в первой главе обрести доспех копейщика, требующий 180 ловки и играть с ним, что значительно повысит выживаемость, играть так, пройти Ярик, например, а потом скинуть и перевестись в двуручи, например, при получении первого серебряного двуруча в башне Ксардаса. Про ТРа вообще молчу. Можно, опять же, отыгрывать хоть ТРа силача с доспехами на 15% уклонения. Вариаций огромное множество. А можно сразу сбросить, пойти в наймы, взять тяжёлый доспех и топор на 180 силы сразу в начале Второй главы. Дар на него сразу. И останется ещё даже на арбалет. Не знаю почему не нравится сейв, по моему сейв суперский. И не надо париться по поводу недостатка денег, телепортов, сейвов, любой экономии - бери и играй в своё удовольствие. Но все хотят страдать на АСНК, чтобы к концу стать ЕЩЁ имбовее. Или просто скайримовская прокачка всем так нравится. Мне так нет. Я люблю прокачку как в диаблоидах и в Готике с самостоятельным распределением, а не так, чтоб за тебя что-то там решали.
Опять таки для быстрых тестов множества классов сейв просто намба ван и аналогов нет абсолютно, но всем бы лишь бы обосрать.