Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.344
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.650
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.457
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

JIoKTaP

Бродяга
Участник форума
Реакции
36
Баллы
61
Лучшие ответы
2
Как и говорил сделал болванку для лайтовой игры
Скрипты от 21.10.2025
Абсолютный СНК Первая Глава.
Сложность
:
Готическая + Классическая выносливость и мод для Вампиров.
Характеристики:
24 лвл; Сила 36; Ловкость 44; Здоровье 973; Выносливость 200; Мана 71; Интеллект 81; Магическая мощь 1%; Риторика 57.
По прохождению:
Просто пробежал Хоринис собрал все что не ровно лежит. Выполнены все квесты в количестве 137 шт. При прохождении всех квестов отключал АСНК что бы не шел туда урон так как болванка универсал. Везде все по 0. В целом за драки потеряно только 15016 опыта. Что на общем фоне капля в море.
Само собой никаких запоротых квестов нету. Открыты все гильдии и мастера. Зашли выбрали играем ;).
Чистку карты не проводил - для того что бы можно было определиться с классом и начинать набивать в него урон для СНК.
Все оружие и броня в единичном экземпляре в сумке, остальное продал торговцам. Побегайте посмотрите.
В общем там куча всякой интересной всячины. Пользуйтесь на здоровье.
Прошу не судить делаю болванки для себя, периодически выкладываю сюда.
Не сделал 1 квест на вступление в Разведчики где у фермы надо зачистить мобов (Дабы можно было набить урон для СНК) Советую выполнить перед вступлением в любую из гильдий + дадут доп опыт за задание.
Так же не делал квесты на убийство главарей по той же причине.
Не выполнен квест с Люсией и Элврхом - Надо убивать бандитов.
Все АБСОЛЮТНО все бандиты ограблены - можете смело зачищать их.
Закинул для лайты около 50к золота, скупил у торговцев все для крафта.
Хвосты от GVE и Марвина вроде бы почистил....
P.S. Аккуратно с телепортами - они все открыты но держите в голове тот факт что живность там везде стоит::)

>:DДабы не возникало вопросов - Для болванки были использованы Marvin и GVE !
Пользуйтесь кому надо :P

Если найдете что то, что я не сделал отпишите пожалуйста. Хотелось бы знать что я мог пропустить.
Извиняюсь не тот сейв выложил!!! Вот новый.

Вложения

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, есть у кого болванка под мага? или война щитовика?
Сложность не Готическая только

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
51
Лучшие ответы
3
За разведчика не у кого нет сейва желательно после прохождения Яркендара и Западного побережья?
И желательно готическая сложность или КС, не УКС, и без дороги испытаний.
Вот такой у меня был герой, но после обновлений игры (полгода не играл), не переходит с одной карты на другую - загрузка виснет намертво. Начинать сначала некогда да и интересного там, скорее всего, мало.
С новыми квестами интереснее, но они тоже глючные.

Вложения

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
306
Лучшие ответы
146
Ну сделать несложно, а другое? Учитель кто? Нужен ли ГБ? Аснк? (уменьшен думаю из-за твоих квестов)

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Учитель Харад, можно Торбен, не принципиально. АсНК, лучше без ГБ
Ну сделать несложно, а другое? Учитель кто? Нужен ли ГБ? Аснк? (уменьшен думаю из-за твоих квестов)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
306
Лучшие ответы
146
Путь проклятого, новогодняя елка? (Я без неё вообще не играю, халявные хп, маг взлом и пр. ништяки) (если не ставил и взял сейф, где она была - будет вылет)

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Путь проклятого не нужен, хотя если это делается через GVE можно 2 варианта. И за него планировал когда-то поиграть. Пускай будет ёлка, Джина за мной бегает. Толку мало, но в качестве отвлекающего фактора очень даже ничего.

RUush

Труженик
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
227
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Болванка УКС + Абсолютный SnC + новая динамичная выносливость, перед вступлением в ученики. Болванка преимущественно под силача-однорука.
G2_NB_30_11_2025_15_37_11_28.jpeg

G2_NB_30_11_2025_15_37_14_916.jpeg

G2_NB_30_11_2025_15_37_20_637.jpeg

Вложения

PinkWard

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Всем здравствуйте, если у кого есть поделитесь болваночкой перед вступлением в любую гильдию, желательно под силача-кулачника. Классика+уукс, без ГБ и ДИ, динамическая вынка, с ловушками, сохранения везде. Локация зачищена не сильно. Затраты лп минимальные. P.S заранее благодарен)))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
306
Лучшие ответы
146
Путь проклятого не нужен, хотя если это делается через GVE можно 2 варианта. И за него планировал когда-то поиграть. Пускай будет ёлка, Джина за мной бегает. Толку мало, но в качестве отвлекающего фактора очень даже ничего.
Совсем забыв.

Скрипты от 27.11.2025 + Путь Проклятого + Новогодняя елка (обязательна)
Разведчик, готическая, аснк 100%, динамическая вынка (оффать самому через GSE) не взята награда за осколок АСНК (ибо не сказал), не взята награда у Галлахада (не сказав), не взята награда у Маттео (не сказав), ученик Боспера, джина на месте.
Особый дар на лук взят, 2 первых дара на вынку.
Пройдены Хоринис, Ярик, Западное, Прибрежные, Остров грез, лока разведчиков, долина аштара (сундук не выбрал - я всегда беру воина), открыто плато
Нежить и троллей в локах не бил + каких-то боссов

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу