Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.049
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.393
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.913
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
632
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Санчес, по моему сейчас все перешли на автолевеленг от @Blackmail01 там все что ты убил без сумонов им за считается когда он будет доступен
Ну точно не все, я например не перешел))Да и на высоких сложностях , суммоны получают меньше опыта за убийство чем герой, а в моде это не учтено. Мы с автором мода общались на эту тему в обсуждениях, можете посмотреть если хотите. В итоге они перекаченные получаются. Ну, кому-то нравятся сильные суммоны, вот они и ставят, а я захотел поиграть первый раз на УУКС за призывателя демонов , с тем Хубой, который был задуман автором новой сложности. Посмотреть так сказать, как он себя чувствовать будет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
648
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Санчес, он же его переделал плагин и вроде как все учтено и перекача нету. щас джину качаю нормально перекача у нее нет.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.309
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Как и говорил, рофло сохранения (Ибо заказы нарисовались, не до готики).
Версия от 21.10.2025

Сложность Усиленный кошмарный сон с новыми фичами, дин вынка.

Кому не нравится, оффайте через редактор сохранения rx_oldstamina 1

Герой умеет всё со старта игры, как и питомцы. Качать остается только статы и владение.
Заодно посмотрите, мог что-то упустить из навыков.

4 сохранения на выбор - классика, старый снк, новый снк, абсолютный снк.

edit. Уже увидел, что забыл про превращение у нетбека, ну это не сильно.

Вложения

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.179
Баллы
562
Лучшие ответы
251

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.309
Баллы
306
Лучшие ответы
143

RatSnak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую всех! Есть ли у кого-нибудь сохранения под версию от 25 сентября 2025 или выше?

Сразу предупреждаю, играю в Новый Баланс впервые и как я понял, запорол квест по Храму спящего, вырезав всех орков ранее и кто знает чего еще наделал, наиграно уже было 60 часов за разведчика, поэтому буду рад, если кто-то поделится своими сейвами. Начинать все заново не осилю.

Необходимы сейвы на Готической сложности, без нск( чтобы была классическая прокачка за ЛП), без плагинов, без всех усложнений( без ограничений по сну, без жажды голода), в общем максимально без усложнений, без плагинов и без использования читов.
Класс или Темный рыцарь,разведчик или паладин, 3-4 глава с пройденным плато древних, чтобы были доступен данж с Вороном, Храм спящего не зачищен. Скорее всего запрос нетипичен, т.к. я пролистал более чем 20 страниц и Готическая сложность почти не встречается, но если кто-то поделится, буду очень благодарен!

Последнее редактирование:

АТС

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скинул болванку для новичок сложно нормальна и всо для максимально легкой игры, Доступние вступит в любую гильдию (надо тока пройти квести в верном квартале чтобы вступить) кроме,магов воды и темний лицар так же виплоние все квесты на 1 главу без вступлние в гльду :flower: (надеюсь болванка вам паможет) а чуть не забыл светляк фул прокачан

*версия болванки на
Готика 2: Новый Баланс 6.0.22 (от 21.10.25)

(Всем удачной игры,Да хранить вас Аданос)

Вложения

dmytro6667

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый день есть у кого-нибудь сохранения на готической сложности прохождения первой главы перед выбором фракции гильдии,и наставника уровень 10-15
не хочу начинать прям все сначала и хорошо если очки обучения не потрачени в пустую спасибо

dmytro6667

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скинул болванку для новичок сложно нормальна и всо для максимально легкой игры, Доступние вступит в любую гильдию (надо тока пройти квести в верном квартале чтобы вступить) кроме,магов воды и темний лицар так же виплоние все квесты на 1 главу без вступлние в гльду :flower: (надеюсь болванка вам паможет) а чуть не забыл светляк фул прокачан

*версия болванки на
Готика 2: Новый Баланс 6.0.22 (от 21.10.25)

(Всем удачной игры,Да хранить вас Аданос)
идеально то что я искал,как чуть увеличить уровень сложности мобов м тд?

АТС

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Добрый день есть у кого-нибудь сохранения на готической сложности прохождения первой главы перед выбором фракции гильдии,и наставника уровень 10-15
не хочу начинать прям все сначала и хорошо если очки обучения не потрачени в пустую спасибо
На даной болванке есть все изучини навыки сбора троферов из живки и можна вступить в любую фракцию и ученики желаю удачной игры

Вложения

Сверху Снизу