С Днём России!
  • 1.008
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 417
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 533
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
А мод на зачарования включен?
А у вас вот там открыт ТП к проходу в рудники. У меня ничего не слоамется если я туда пойду во 2й главе до зачистки ярика?) (без ключа Хагена)

P.S. буду благодарна за сейв паладина 2-3 глава после ярика

Последнее редактирование:

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
А у вас вот там открыт ТП к проходу в рудники. У меня ничего не слоамется если я туда пойду во 2й главе до зачистки ярика?) (без ключа Хагена)

P.S. буду благодарна за сейв паладина 2-3 глава после ярика
Там по-моему защита скриптовая, при переходе в долину без позволения хаггена "шельму покарают боги".

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@alypo, я ИГРАЮ С ЭТОГО СЕЙВА ТАМ ВСЕ НОРМ ТОКА НУЖНО СКУПИТЬ ВСЕ СВИТКИ ЗАБВЕНИЯ МНОГО НА КОГО НУЖНО КИДАТЬ И ВСЕ НОРМ.

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Там по-моему защита скриптовая, при переходе в долину без позволения хаггена "шельму покарают боги".
Эта штука вроде только для 1й части работает? Я перейти то перешла все вроде норм но хз не сломается ли что важное) я давно не играла

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Я перейти то перешла все вроде норм но хз не сломается ли что важное) я давно не играла
Если при переходе защитный скрипт не сработал, то значит все в порядке. Т.К. есть возможность при ускоренном прохождении гильдии торговцев выполнить квест продовольствие паладинов и лорд Хагген выпустит в миненталь до похода в яаркендар. Локации независимые и поломаться там ничего, в целом, не может.

Единственное, что приходит на ум - что если Хагген не послал к Гаронду, то ключевые, сюжетные ветки квестов могут быть недоступны. Хотя там и без этого багов полно в общем то, с тем же диалогами охранников руды, с двумя из трех во всяком случае точно можно на серъезных щах поговорить о том, что тебя прислал Лорд Гаронд даже до того, как ты впервые с ним поговорил в игре.

Lihag

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Можно пожалуйста болванку на готической новый снк опыт 200 ,сила монстров 150 ,хп 150 ,защита 150 повышенная сложность без еды воды сна ,до вступления в гильдию если у кого есть на тестовых скриптах можно и кс

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Болванка на тестовой версии под мага есть у кого, до вступления в 1й главе?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Болванка подойдет для абсолютно любого класса в игре, LP никуда не раскидывались.

Сложность: Кошмарный Сон (Отключены потребности в еде, воде и сне, ограничение сна - снято)
Тип: Новый SnC
Акт: Первый
Уровень: 37
Очки обучения: 117 (изучена вся добыча трофеев и язык крестьян-зодчих)
Мастер: Константино
  • Для вступления доступны все гильдии.
  • Джинна 40 уровня.
  • Выполнены 149 заданий.
  • Декстер жив.
  • Гильдия воров - мирное вступление.
  • Гильдия убийц - закрыта, сидят в "укромном месте".
  • Галлахад - выбрана магия.
  • Всё редкое оружие, что удалось насобирать - у Рейнара.
  • Остальное оружие у Рамиреза.
  • Луки у Раффы.
  • Не нужная бижутерия и пояса у Маттэо.
  • Зелье у Константино не забирал, сами выберите.
  • Из именных боссов на карте Хоринис остался только Ахирон.
  • Все нужные или не нужные ресурсы в инвентаре, решите для себя сами - надо сливать или нет.
  • Мод на зачарование и камни отключен.
P.S. - SnC пару раз сбрасывалось, но в принципе никаких проблем за этим не замечено.

Вложения

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Болванка подойдет для абсолютно любого класса в игре, LP никуда не раскидывались.
А с какой целью Декстер оставлен в живых?) Мб я чего-то не знаю)

Глянул, хорошая болванка. А как сундуки открывались?) Что-то использовалось "особое"?)

Сверху Снизу