Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
классный билд. Вот только дошел я до ворона с сохранки 4 главы имея 670 резистов и поборник душ, а ворон тупо не убиваем. Дот сьедает и даже со щитом 50% не проживаешь. Какая-то лютая дичь
классный билд. Вот только дошел я до ворона с сохранки 4 главы имея 670 резистов и поборник душ, а ворон тупо не убиваем. Дот сьедает и даже со щитом 50% не проживаешь. Какая-то лютая дичь
Не понял про какой дот Вы говорите. Он легко проходиться, там главное хп не ниже 4к, а то и все 5-6. Вот видос залил, как я его убиваю на том же сейве. Убийство Ворона
У меня сейчас в процессе гибрид (2 глава, середина Ярика) некр-шпажист-ядовик с хубой на старом СНК. Как ни странно, на КС хватает очков обучения даже с учётом всей выученной охоты) Могу поделиться если надо
У меня сейчас в процессе гибрид (2 глава, середина Ярика) некр-шпажист-ядовик с хубой на старом СНК. Как ни странно, на КС хватает очков обучения даже с учётом всей выученной охоты) Могу поделиться если надо