Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.859
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.383
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.331
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть у кого сейв на щитовика +- прокачанного? чисто за милика побегать

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
44
Лучшие ответы
7

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть сейв Кс+новый СНК любая глава. Пал меч+щит+яд. Какая именно интересует?
3-4, но так чтобы новый/старый данж не зачищены были(+ долина теней и храм спящего опционально)

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
44
Лучшие ответы
7

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
классный билд. Вот только дошел я до ворона с сохранки 4 главы имея 670 резистов и поборник душ, а ворон тупо не убиваем. Дот сьедает и даже со щитом 50% не проживаешь. Какая-то лютая дичь

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
80
Лучшие ответы
3
классный билд. Вот только дошел я до ворона с сохранки 4 главы имея 670 резистов и поборник душ, а ворон тупо не убиваем. Дот сьедает и даже со щитом 50% не проживаешь. Какая-то лютая дичь
А яды режут магию?, если нет, то магический меч, гримуар, корону аданноса, бижу на инту и весь кошмар ворона за пала проходится через 2ю руну

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Не понял про какой дот Вы говорите. Он легко проходиться, там главное хп не ниже 4к, а то и все 5-6. Вот видос залил, как я его убиваю на том же сейве. Убийство Ворона

temofab

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
36
Лучшие ответы
1
У кого нибудь есть сейв на старом SnC на Кошмаре за боевой класс (типа щитовик, двурук)? Буду признателен.
У меня сейчас в процессе гибрид (2 глава, середина Ярика) некр-шпажист-ядовик с хубой на старом СНК. Как ни странно, на КС хватает очков обучения даже с учётом всей выученной охоты) Могу поделиться если надо

RUush

Труженик
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
223
Баллы
92
Лучшие ответы
8
У меня сейчас в процессе гибрид (2 глава, середина Ярика) некр-шпажист-ядовик с хубой на старом СНК. Как ни странно, на КС хватает очков обучения даже с учётом всей выученной охоты) Могу поделиться если надо
Не надо, спасибо, решил сам поиграть)

Сверху Снизу