UltraBezumieEditionBolvanka - КС с включенным Новым СНК, скрипты от 16 декабря 2022.
Установка:
Скачать архив savegame16.zip
Открыть архив и скопировать папку savegame16 в папку готики Gothic 2\Saves
Если будет сообщение о замене файлов - заменить все файлы (А лучше, чтобы не было папки savegame16)
Убиты почти всё мобы на карте (Остался Декстер, Ахирон, Темный голем, Черный тролль)
Декстер остался по причине того, что наемник может получить чуть больше опыта с диалогов.
Ахирон - ну понятно, что он шотит своим дождем (Хп всего 140)
Темный голем - можно полутать немного опыта за некроманта, если не убивать его сразу святым светом.
Черный тролль - тупо забыл про его существование. (Хотя все равно имеется квест на черного тролля, точнее на его шкуру, квест доступен, когда ГГ вступил хоть к кому-то)
Залутан почти весь Хоринис, кроме квестовых мест. Лутал Хоринис с включенным модом на зачарование. Если вы хотите продолжить с ним играть, тогда включите его в gothic.ini
Не собраны 3 редкие травы - 1 драг корень, 1 щавель и 1 вишня тролля.
1 драг корень остался у орков у прохода в ДР
1 вишня лежит у черного тролля
1 щавель лежит около города, где надо прыгать у Никласа (зелий от удара не хватило на него)
Изучена вся охота, больше ничего не изучено. Охоту учил, потому что не могу убивать зверье и не лутать его.
Можно вступить почти к любому ГИ. - Почему к почти? Потому что чтобы взять квест на ТР, надо быть учеником кого-то, но думаю и сами справитесь Регилионом с набитым уроном и прокачкой. (Мне не хотелось машнить и тыкаться по переменным)
Зелье на Яды берем сами у Фрегьяла (А то замечено, что люди наделают делов и потом плачутся, а где мой урон)
Выполнено 120 квестов, поставлены почти все точки ТП.
Оставлены некоторые диалоги для вашего Решения, например диалог у ополченца на ферме Лобарта - сами выбираете, что с ним делать, или диалог у Лареса по быстрому вступлению, или квест торговой гильдии связанный с Зурисом, он только взят, диалоги сами выбираете (ведь можно будет оплатить лавку, тогда останетесь без зелий, но попадете в Форт Азган, или взять зелья, но доступ в форт будет позже)
Взят бонус к владению от убийства скелетов, из-за этого пришлось прочитать книгу в доме лобарта (На прокачку они не влияют), бонус у Вульфгара не взят, берем, когда определяемся с чем будем играть.
Штрафов нет, потому что не избивал и не убивал NPC.
Шаманить с ГВЕ вам не придется, берем и играем.