Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.731
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.615
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.479
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.182
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Новый Баланс - Сохранения

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Там не чистый кс, а кс с сохранениями. Скину конечно, но должен предупредить, что она идеальная в моём случае, так как пилилась для себя. Например я всегда освобождаю рабов из шахты в Хоринисе, даже если некромантом шпилю. А с нововведениями по карме даже самым полезным считаю, 35 кармы на дороге не валяется. Там немного осталось, скоро выложу
--- Добавлено: ---

я под себя интерфейс перестраивал, может от этого. надо было скинуть через шифт+контрол+V
Нее нифига так все посередине экрана и отображается, Ну ладно фиг с игрой этой. Она всегда косая и хромая.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нее нифига так все посередине экрана и отображается, Ну ладно фиг с игрой этой. Она всегда косая и хромая.
В игре жмёшь Lctrl+Shift+V И там жмёшь Backspace. Либо перемести/удали файл Gothic.ini из папки System в самой папке игры. Все настройки сбросятся по умолчанию. Нормальная игра, просто много всего добавлено.

Вложения

• 518,7 КБ Просмотров: 83

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Madnoob, Я не понимаю как это все делать .
Ох и проблемная вы мадам, однако :D На, держи. Только в настройках самой игры сама тогда шарься, я вообще всё скинул, знал бы что проблемы могут быть такие, сразу бы сделал. Это сейв где выбор гильдии.

Вложения

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Madnoob, Всё так же там оно не меняется я же говорю.

ХП мана вынка они и были где нужно а значки нет. Вызови джину и значек будет не с лево над хп а по центру экрана.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Madnoob, Всё так же там оно не меняется я же говорю.

ХП мана вынка они и были где нужно а значки нет. Вызови джину и значек будет не с лево над хп а по центру экрана.
ля, я хз тогда, чем ещё помочь. сам бы на месте разобрался, а так не подскажу. Тебе реально проще всего файл удалить.

nikola555

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ля, я хз тогда, чем ещё помочь. сам бы на месте разобрался, а так не подскажу. Тебе реально проще всего файл удалить.
Такая же фигня. Значки (отображающие выпитое зелье, количество призванных существ, режим боя) не где надо находятся. Ини не охота сбрасывать - рискованно как то.

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Такая же фигня. Значки (отображающие выпитое зелье, количество призванных существ, режим боя) не где надо находятся. Ини не охота сбрасывать - рискованно как то.
забавная фигня конечно, не ожидал, что такая проблема может быть. Ини это просто файл с настройками, не более. Если его удалить, то при запуске игра сама создаст его с чистыми параметрами. Постоянно так делаю, потом настраиваю как надо. Делов 5 минут. А вообще я писал выше сочетание клавиш, это прям в помощи написано. Там тыкаешь бэкспейс и все становится стандартно, если значки глючат, то их можно просто передвинуть как надо. Я просто не люблю стандартное местоположение, мне удобнее контрить всё это, когда близко к персу

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Как же они боятся инишник "скинуть". О рисках каких то говорят... 🤦‍♂️Бэкап сделайте и нет проблем.Я в первую очередь сейвы спасаю, а они о инишнике думают..

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Как же они боятся инишник "скинуть". О рисках каких то говорят... 🤦‍♂️Бэкап сделайте и нет проблем.Я в первую очередь сейвы спасаю, а они о инишнике думают..
Ну кто как подкован, мне даже в голову сперва просто не пришло даже про видео. Вот только допёр, что можно показать наглядно :D

Сверху Снизу