С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Слокерс потерялся

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А разве он не проваливается по истечению времени? Я всегда пытался его как можно быстрее пройти
Немного не так выразился, беру его не сразу в 2ой главе, а позже. Когда есть смысл бегать по хоринису по квестам, а не только из за мобов. Приятно совмещается в 4ой главе с квестами на масиаф, фелангор, за пала с алтарями, хранителей (их тоже не рашу сейчас, максимум первых двух пройду ) и еще вроде некоторыми квестами. Из за которых так и так приходится бегать по хоринису. Слышал что можно провалить квест, если взял в одной главе но решил проходить в другой. Но сам не пробовал. Да и лучником не часто играю, а другим классам не особо вижу смысла рашить этот квест и мучаться с теневым мракорисом.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Сейчас только что проходил задание. В журнале есть запись посмотреть у фермы секоба. И он там правда стоял. Походу железно теперь там стоит. А теневого мракориса ради шпаги гг-ловкач в начале 2й главы убивает. Начинаешь с 3000 из подкрадули и поехал.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Kpocc, Сейчас только что проходил задание. В журнале есть запись посмотреть у фермы секоба. И он там правда стоял. Походу железно теперь там стоит. А теневого мракориса ради шпаги гг-ловкач в начале 2й главы убивает. Начинаешь с 3000 из подкрадули и поехал.
так там шпага которую только в середине игры оденешь, там вроде 240 ловкости нужно

Corenen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Запарился искать его, у меня был за Таверной мёртвая гарпия где были бандиты не доходя моста, там ещё варанты и сгоревший дом с челом голодным в пещере.
Спасибо тебе, мил человек! Задолбался искать этого ирода. Если б не ты...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Corenen, там же в дневнике сейчас пишут где он, прям как для людей поцелованных боженькой.

Corenen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Не проверил гору между фермой Онара и таверной, так как не знаю как на нее забраться, но меня больше волнует вопрос, почему марвин меня не переносит.
Потому что нужно вводить goto vob а не вейпойнт

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Квест как квест, на то он и на лучшего охотника. Бегаешь изучаешь карту. Лень, то по сюжет игры так и так нарвешься на него. Раньше бегал искал, а сейчас просто забиваю, к главе 4ой случайно попадаю на него.
а разве квест не ограничивается временем и Фальк не может опередить в этом споре?

Сверху Снизу