Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.933
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.679
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - Слокерс потерялся

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А разве он не проваливается по истечению времени? Я всегда пытался его как можно быстрее пройти
Немного не так выразился, беру его не сразу в 2ой главе, а позже. Когда есть смысл бегать по хоринису по квестам, а не только из за мобов. Приятно совмещается в 4ой главе с квестами на масиаф, фелангор, за пала с алтарями, хранителей (их тоже не рашу сейчас, максимум первых двух пройду ) и еще вроде некоторыми квестами. Из за которых так и так приходится бегать по хоринису. Слышал что можно провалить квест, если взял в одной главе но решил проходить в другой. Но сам не пробовал. Да и лучником не часто играю, а другим классам не особо вижу смысла рашить этот квест и мучаться с теневым мракорисом.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Сейчас только что проходил задание. В журнале есть запись посмотреть у фермы секоба. И он там правда стоял. Походу железно теперь там стоит. А теневого мракориса ради шпаги гг-ловкач в начале 2й главы убивает. Начинаешь с 3000 из подкрадули и поехал.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Kpocc, Сейчас только что проходил задание. В журнале есть запись посмотреть у фермы секоба. И он там правда стоял. Походу железно теперь там стоит. А теневого мракориса ради шпаги гг-ловкач в начале 2й главы убивает. Начинаешь с 3000 из подкрадули и поехал.
так там шпага которую только в середине игры оденешь, там вроде 240 ловкости нужно

Corenen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Запарился искать его, у меня был за Таверной мёртвая гарпия где были бандиты не доходя моста, там ещё варанты и сгоревший дом с челом голодным в пещере.
Спасибо тебе, мил человек! Задолбался искать этого ирода. Если б не ты...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Corenen, там же в дневнике сейчас пишут где он, прям как для людей поцелованных боженькой.

Corenen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Не проверил гору между фермой Онара и таверной, так как не знаю как на нее забраться, но меня больше волнует вопрос, почему марвин меня не переносит.
Потому что нужно вводить goto vob а не вейпойнт

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Квест как квест, на то он и на лучшего охотника. Бегаешь изучаешь карту. Лень, то по сюжет игры так и так нарвешься на него. Раньше бегал искал, а сейчас просто забиваю, к главе 4ой случайно попадаю на него.
а разве квест не ограничивается временем и Фальк не может опередить в этом споре?

Сверху Снизу