Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 461
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 647
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.938
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Новый баланс - Рентабельно ли ловкачу стать Тёмным рыцарем?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
А

Адепт

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ТР-ловкач это имбовый билд, особенно в соло. От пета отказываются потому что это по сути не вспомогательный зверёк, а прям твой аватар, ибо качать надо либо себя, либо ману для откормки пета. Качаться 50/50 с ним так себе получится, поэтому либо сильный перс, либо сильный пет. Если любишь активный геймплей, то отказывайся от него, так как ты будешь наблюдателем со стороны. Если как раз такое тебе и нужно, то оставляй его, максь ману и смотри как он рвёт всех вместо тебя
Попробовал поиграть без пета, штраф которого опасался оказался перекрывается рунами, сила чувствуется прям со вступления.
Всем спасибо за советы
Тему можно закрывать

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
89
Лучшие ответы
5
А кто то покупает вообще доспехи у Джаспера?
Да, всегда через них играю если гильдейские не устраивают.

@Asura, ну лично я не вижу смысла обособлять 3 главу, ибо она проходная. А учитывая это, доспехи короля воров становятся ни к селу ни к городу
Люди по разному проходят игру. Я, например, в 3 главе проношу азган, западное побережье и плато древних так что доспех короля воров хорошо заходит

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Люди по разному проходят игру. Я, например, в 3 главе проношу азган, западное побережье и плато древних так что доспех короля воров хорошо заходит
Да, если гильдейские доспехи уступают по резистам, то воровские топ, согласен. Но конкретно в случае с ТР его броня на голову выигрывает перед ними. И даже фиг бы с этими резистами, шанс уворота больше на 5%, а это дорогого стоит. Это если объективно рассматривать. Но на практике мы часто цепляемся за визуал шмотки и если даже более лучший доспех не радует глаз, то вероятнее всего выбор будет сделан в пользу хоть и менее сильных, но более красивых лично для себя. У меня так например с комплектом Эр'Хазира (броня+шлем) и доспехами тьмы у Хранителей (с ними нельзя надевать шлем). Хоть последние и проигрывают немного по резистам первым, но я невероятно кайфую от их визуала, поэтому бегаю именно в них, хоть и в ущерб резистам. Когда что то нравится, то ничего не поделаешь, как бы это было нерационально всё равно сделается выбор в пользу более приятного. Если у тебя это именно тот случай, то ты конечно прав абсолютно, тут ничего не скажешь.

И да, если рассматривать броню ТР и воров строго в рамках 3 главы, то воровские лучше (по физическим резистам, от огня/магии они всё равно проигрывают даже не топовым гильдейским и опять же дополнительно 5% уклонения). Но, как и писал выше, я не нахожу для себя веских причин сидеть в 3 главе. Да, тут тоже имеет место быть пунктик в голове у некоторых людей, который заставляет полностью закрывать весь доступный контент в текущей главе прежде чем переходить в следующую (да, понимаю, что чаще всего бороться с тараканами в голове не так то просто как кажется и зачастую не можешь ничего с этим поделать), но опять же, если рассматривать ситуацию объективно, то лучше просто напросто пролететь 3 главу и сразу выйти в 4 - от этого не теряется никакой контент в игре, однако открывает доступ к новому (новая порция бонусов по инте и силе на главу, новое оружие, доспехи, круги, спеллы и прочее). Но это если рассматривать ситуацию сугубо рационально, но все мы так или иначе рабы своих предубеждений с которыми не всегда просто бороться. Поэтому да, как ты сказал ранее, все играют по разному 😉

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Попробовал поиграть без пета, штраф которого опасался оказался перекрывается рунами, сила чувствуется прям со вступления.
Всем спасибо за советы
Тему можно закрывать
Да, фактически это самый лучший милишник на старте игры. Приятного геймплея😉

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
89
Лучшие ответы
5

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Я тебя удивлю, но с этой броней можно носить шлемы)
Неть)
Screenshot_20240221_111720.jpg
И на старом сейве сейчас попробовал - надеваю с этой бронёй шлем и броня падает. Только корону льда можно

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Неть)
Посмотреть вложение 138518
И на старом сейве сейчас попробовал - надеваю с этой бронёй шлем и броня падает. Только корону льда можно
Играя за разведчика я спокойно одевал не только корону. Так что либо ты где-то ошибся, либо для разведчика сделали исключение)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Так что либо ты где-то ошибся
Ну тут трудно ошибиться, когда надеваешь шлем и доспехи тьмы падают с тебя) да и в мануале написано, что нельзя 🤷
Играя за разведчика я спокойно одевал не только корону.
Надевал накидки разведчика или полноценные шлемы?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу