Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс: прокачка хп через SnC

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Добрый день, пытаюсь решить при начале новой игры какой выбрать снк новый или старый, принципиальные различия я понял но интересует вопрос какой из них профитнее, т.е. в новом как я вижу накапливаются очки урона, как видимо и в старом, и их можно свободно тратить с определенным коэффициентом на различные способности как то сила ловкость и т.д. дак вот интересует в старом снк коэффициенты прокачки такие же, или там можно прокачаться быстрее в рамках одного стата, а так же интересует идут ли в очки урона повреждения полученные героем, ТК как я понимаю в старом снк хп прокачивается при получении урона?

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Старый СНК лучше в начале, а потом они сопоставимы, сравнивал на приличных цифрах урона. На мой взгляд профитнее играть на новом из-за возможности зафокусить прокачку конкретного стата. Добить владение до порога, стат для новой пушки. А на старом изволь гриндить миллион урона. Ну а магу на старом снк будет хуже, так как урон идёт и в выносливость, и маны\хп будет меньше. Всё очень зависит от билда, на котором играть.

а так же интересует идут ли в очки урона повреждения полученные героем, ТК как я понимаю в старом снк хп прокачивается при получении урона?
Нет, полученный урон никуда не идёт, и хп качается от нанесения урона.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Python155

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Старый СНК лучше в начале, а потом они сопоставимы, сравнивал на приличных цифрах урона. На мой взгляд профитнее играть на новом из-за возможности зафокусить прокачку конкретного стата. Добить владение до порога, стат для новой пушки. А на старом изволь гриндить миллион урона. Ну а магу на старом снк будет хуже, так как урон идёт и в выносливость, и маны\хп будет меньше.

Нет, полученный урон никуда не идёт, и хп качается от нанесения урона.
Те в плане хп старый профитнее получается, ТК там хп от урона качается, или нет?

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Те в плане хп старый профитнее получается, ТК там хп от урона качается, или нет?
На новом можно просто закинуть набитые очки урона в ХП. В плане хп старый снк чуть похуже выйдет, если интересует именно его раскачка, так как нельзя специализироваться на прокачке одного стата.

хп от урона качается, или нет?
Хп от урона и там и там качается, просто на старом само, а на новом вручую. Но урон только нанесённый. Полученный урон не засчитывается и ничего не качает.
--- Добавлено: ---

Вот для интереса скриншоты с уроном. Плюс-минус одинаково, пусть даже на новом хп побольше, но при таких цифрах разница ничтожная.
newsnc.jpg

old snc.jpg

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Sarcedo, хорошие скрины. Тоже было интересно как можно было бы сравнить такое. Ты мне сэкономил пару сотен человеко-часов. Огромное спасибо 🐢

Автор
Автор
Python155

Python155

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
0
На новом можно просто закинуть набитые очки урона в ХП. В плане хп старый снк чуть похуже выйдет, если интересует именно его раскачка, так как нельзя специализироваться на прокачке одного стата.

Хп от урона и там и там качается, просто на старом само, а на новом вручую. Но урон только нанесённый. Полученный урон не засчитывается и ничего не качает.

Вот для интереса скриншоты с уроном. Плюс-минус одинаково, пусть даже на новом хп побольше, но при таких цифрах разница ничтожная.
Посмотреть вложение 124955

Посмотреть вложение 124956
Спасибо, единственный вопрос, я видимо плохо уже помню SnC первого возвращения, и вроде не так много вложено очков в хп, а откуда их 4к, здоровье ещё за счёт чего то качается, или это всё алхимия?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Новый СНК лучше, в форме зверя тебе урон идёт, можно качать, что захочешь, пользоваться,чем хочешь, прокачка по мне так на нем быстрее, особенно как раз вначале. Пришел залил лагерь Декстера огненным дождем, вот уже 40000 урона распределить можно, ещё залил огненным дождем бандитов за фермой Сэкоба, ещё очки урона. Старый СНК это уже для старичков или для челенджа. Так что бери новый, не пожалеешь.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Python155, Старый снк во всем лучше новый это развод лохов и статов меньше и платишь за то что должно качаться бесплатно

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@Python155, Старый снк во всем лучше новый это развод лохов и статов меньше и платишь за то что должно качаться бесплатно
Тут согласен, но это плата за обучение, так как если играть без СНК, то приходится тратить деньги на раскачку у мастеров. В этом плане ССНК лучше, просто возможно его ещё не пофиксили.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Спасибо, единственный вопрос, я видимо плохо уже помню SnC первого возвращения, и вроде не так много вложено очков в хп, а откуда их 4к, здоровье ещё за счёт чего то качается, или это всё алхимия?
Пироги, таблички, куча щавлей на элики, сами по себе найденные пермаменты, силовой доспех. С миру по нитке.

Сверху Снизу