Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
мы наверное на разных сложностях играем и режимах, ты наверное с СНК на готической , а я на на кошмарный сон без него, вот нам и кажется по разному, мне что ДК просто с тычки от варана падает даже во второй главе, а тебе что он самый жирный
А кто у тебя не падает? Может дело в твоей прокачке У меня во 2 главе(КС), маг воды не падал от 1 тычки варана. Или 1 тычка это не в буквальном смысле?
мы наверное на разных сложностях играем и режимах, ты наверное с СНК на готической , а я на на кошмарный сон без него, вот нам и кажется по разному, мне что ДК просто с тычки от варана падает даже во второй главе, а тебе что он самый жирный
Сложность ниже кс даже не рассматривается, снк туда же(хотя пару раз играл снк, но не разу на очки снк не качал жизни выще 100-ки жизней). Не знаю как у тебя, но у меня дк к концу 1 акта имеет 2к жизней минимум, закончив якендар 3к+. Я уже молчу что дк имеет топ доспехи + руна на защиту. Даже призрачному мракорису в начале 2 главы надо сделать 2 удара минимум чтобы убить дк - а он самый сильный моб по урону в хоринесе и и ярике.
Буквально последнее прохождение
Сложность ниже кс даже не рассматривается, снк туда же(хотя пару раз играл снк, но не разу на очки снк не качал жизни выще 100-ки жизней). Не знаю как у тебя, но у меня дк к концу 1 акта имеет 2к жизней минимум, закончив якендар 3к+. Я уже молчу что дк имеет топ доспехи + руна на защиту. Даже призрачному мракорису в начале 2 главы надо сделать 2 удара минимум чтобы убить дк - а он самый сильный моб по урону в хоринесе и и ярике.
Буквально последнее прохождение
+дары(210Ж)+бонусы разные(убийства, еда и так далее) + за книги галахаду. Панцирь ползунов не грейженый дает 100 жизней, если апнуть +50 еще.
Манна набирается вином. Выносливость вливаешь сразу до 30 пока вынка идет 1к1, далее алхимия + таблички. Как видишь без влива лп у тебя минимум 1300 жизней будет в 1 акте, так как тебя могут шотать вараны? А дк от руны еще имеет жизни сверху+ броню. Живучей дк только щитовик после второй половины игры.
+дары(210Ж)+бонусы разные(убийства, еда и так далее). Панцирь ползунов не грейженый дает 100 жизней, если апнуть +50 еще.
Манна набирается вином. Выносливость вливаешь сразу до 30 пока вынка идет 1к1, далее алхимия + таблички. Как видишь без влива лп у тебя минимум 1300 жизней будет в 1 акте, так как тебя могут шотать вараны? А дк от руны еще имеет жизни сверху+ броню. Живучей дк только щитовик после второй половины игры.
так откуда в 1й главе у тебя деньги на дары, чтобы поднять карму?ты кого там вырезал?весь хоринес чтобы карму белиара поднять?
И где ты столько хлеба для пирогов нашел?он появляется снова только во второй главе