HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
мы наверное на разных сложностях играем и режимах, ты наверное с СНК на готической , а я на на кошмарный сон без него, вот нам и кажется по разному, мне что ДК просто с тычки от варана падает даже во второй главе, а тебе что он самый жирный
А кто у тебя не падает? Может дело в твоей прокачке У меня во 2 главе(КС), маг воды не падал от 1 тычки варана. Или 1 тычка это не в буквальном смысле?
мы наверное на разных сложностях играем и режимах, ты наверное с СНК на готической , а я на на кошмарный сон без него, вот нам и кажется по разному, мне что ДК просто с тычки от варана падает даже во второй главе, а тебе что он самый жирный
Сложность ниже кс даже не рассматривается, снк туда же(хотя пару раз играл снк, но не разу на очки снк не качал жизни выще 100-ки жизней). Не знаю как у тебя, но у меня дк к концу 1 акта имеет 2к жизней минимум, закончив якендар 3к+. Я уже молчу что дк имеет топ доспехи + руна на защиту. Даже призрачному мракорису в начале 2 главы надо сделать 2 удара минимум чтобы убить дк - а он самый сильный моб по урону в хоринесе и и ярике.
Буквально последнее прохождение
Сложность ниже кс даже не рассматривается, снк туда же(хотя пару раз играл снк, но не разу на очки снк не качал жизни выще 100-ки жизней). Не знаю как у тебя, но у меня дк к концу 1 акта имеет 2к жизней минимум, закончив якендар 3к+. Я уже молчу что дк имеет топ доспехи + руна на защиту. Даже призрачному мракорису в начале 2 главы надо сделать 2 удара минимум чтобы убить дк - а он самый сильный моб по урону в хоринесе и и ярике.
Буквально последнее прохождение
+дары(210Ж)+бонусы разные(убийства, еда и так далее) + за книги галахаду. Панцирь ползунов не грейженый дает 100 жизней, если апнуть +50 еще.
Манна набирается вином. Выносливость вливаешь сразу до 30 пока вынка идет 1к1, далее алхимия + таблички. Как видишь без влива лп у тебя минимум 1300 жизней будет в 1 акте, так как тебя могут шотать вараны? А дк от руны еще имеет жизни сверху+ броню. Живучей дк только щитовик после второй половины игры.
+дары(210Ж)+бонусы разные(убийства, еда и так далее). Панцирь ползунов не грейженый дает 100 жизней, если апнуть +50 еще.
Манна набирается вином. Выносливость вливаешь сразу до 30 пока вынка идет 1к1, далее алхимия + таблички. Как видишь без влива лп у тебя минимум 1300 жизней будет в 1 акте, так как тебя могут шотать вараны? А дк от руны еще имеет жизни сверху+ броню. Живучей дк только щитовик после второй половины игры.
так откуда в 1й главе у тебя деньги на дары, чтобы поднять карму?ты кого там вырезал?весь хоринес чтобы карму белиара поднять?
И где ты столько хлеба для пирогов нашел?он появляется снова только во второй главе