Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Установил все по гайду на Стим версию, игра работает - но иногда пропадает клик мыши (мышь исправна) не могу наносить удары и совершать действия, в настройках выставлено все по умолчанию.
@FriendDi, такое бывает когда к игре дебаггер подключаешь (отладку), ну лично у меня. Значит могут быть еще ситуации когда мышь пропадает, до пропажи какие действия совершаются?
@FriendDi, такое бывает когда к игре дебаггер подключаешь (отладку), ну лично у меня. Значит могут быть еще ситуации когда мышь пропадает, до пропажи какие действия совершаются?
Я заметил, что когда я собираю растения и сундуки через быстрое лутание V - потом приходиться доставать оружие и кликать всячески чтоб "завести" иногда помогает - но в основном баг из-за этого я думаю, ну по крайней мере я заметил что с этим както связано. Может отключить быстрый лут? Как думаете?
Спасибо за ответ и проделанную работу!
Есть стрим сегодняшний - там все видно наглядно, могу скинуть ссылку.
В общем даже не знаю что и сказать - спасаюсь альт+табом и то не с первого раза срабатывает. Переустановка игры поможет? Сейвы (если я их скопирую и закину после установки обратно) будут работать?
Установил все по гайду на Стим версию, игра работает - но иногда пропадает клик мыши (мышь исправна) не могу наносить удары и совершать действия, в настройках выставлено все по умолчанию.