Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Установил все по гайду на Стим версию, игра работает - но иногда пропадает клик мыши (мышь исправна) не могу наносить удары и совершать действия, в настройках выставлено все по умолчанию.
@FriendDi, такое бывает когда к игре дебаггер подключаешь (отладку), ну лично у меня. Значит могут быть еще ситуации когда мышь пропадает, до пропажи какие действия совершаются?
@FriendDi, такое бывает когда к игре дебаггер подключаешь (отладку), ну лично у меня. Значит могут быть еще ситуации когда мышь пропадает, до пропажи какие действия совершаются?
Я заметил, что когда я собираю растения и сундуки через быстрое лутание V - потом приходиться доставать оружие и кликать всячески чтоб "завести" иногда помогает - но в основном баг из-за этого я думаю, ну по крайней мере я заметил что с этим както связано. Может отключить быстрый лут? Как думаете?
Спасибо за ответ и проделанную работу!
Есть стрим сегодняшний - там все видно наглядно, могу скинуть ссылку.
В общем даже не знаю что и сказать - спасаюсь альт+табом и то не с первого раза срабатывает. Переустановка игры поможет? Сейвы (если я их скопирую и закину после установки обратно) будут работать?
Установил все по гайду на Стим версию, игра работает - но иногда пропадает клик мыши (мышь исправна) не могу наносить удары и совершать действия, в настройках выставлено все по умолчанию.