Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.064
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.052
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Про руду

`Protection

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здрасте, подскажите про БЕСПЛАТНЫЕ навыки (если такие есть) обучения добыче/переплавке/созданию слитков и тд.
Я нашел только инфу по слиткам в заброшенной шахте, еще где-то видел инфу про "магия руды" на верхнем этаже башни в замке Мименталя, но я купил эту книгу у Лютеро вроде.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.614
Баллы
285
Лучшие ответы
128
книга "магия руды" уменьшает расход выносливости при добыче руды, других навыков не даёт.
можно бесплатно (без LP) научиться добывать руду, когда попадешь в шахту орков, у одного из рабов (ему суточную норму руды надо).
можно научиться плавке руды у Хильдура в той же шахте, без денег, но те же 3 LP
железные слитки при изученной плавке руды сумеешь делать
слитки магической руды давно убрали из игры
--- Добавлено: ---

в заброшенной шахте валяется книга "плавка золота", дает соответствующий навык, сможешь самородки плавить

Автор
Автор
P

`Protection

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
книга "магия руды" уменьшает расход выносливости при добыче руды, других навыков не даёт.
можно бесплатно (без LP) научиться добывать руду, когда попадешь в шахту орков, у одного из рабов (ему суточную норму руды надо).
можно научиться плавке руды у Хильдура в той же шахте, без денег, но те же 3 LP
железные слитки при изученной плавке руды сумеешь делать
слитки магической руды давно убрали из игры
--- Добавлено: ---

в заброшенной шахте валяется книга "плавка золота", дает соответствующий навык, сможешь самородки плавить
А по голде есть инфа?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.614
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Автор
Автор
P

`Protection

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.614
Баллы
285
Лучшие ответы
128
А если я сначала у Фина обучусь, а потом бустану себе у Скатти % по добыче, так профитней?
Ты наверное с оригиналом готики путаешь, здесь добыча учится 1 раз только у Скатти за 3 LP и ~800 голды. Проценты навыка добычи так же убрали, т.е. добудешь всё что есть.

Автор
Автор
P

`Protection

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ты наверное с оригиналом готики путаешь, здесь добыча учится 1 раз только у Скатти за 3 LP и ~800 голды. Проценты навыка добычи так же убрали, т.е. добудешь всё что есть.
Финн обучает добыче золота 3ЛП-350 золота просит, если отдать табличку красную он начнет совет давать по добыче, я подумал что прибавится % к навыку (не знал что убрали % по добыче)
Еще есть диалог "оцени как я добываю золото" если это ни на что не влияет зачем это оставили...

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.614
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Финн обучает добыче золота 3ЛП-350 золота просит, если отдать табличку красную он начнет совет давать по добыче, я подумал что прибавится % к навыку (не знал что убрали % по добыче)
Еще есть диалог "оцени как я добываю золото" если это ни на что не влияет зачем это оставили...
Я попробую в ближайшее время проверить эту информацию. Или если ты во 2-й главе, попробуй сохраниться и проверить сколько добудешь так и эдак

WarriorRaven

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Если убрали плавку магической руды, стоит ли тогда сдавать квест "Груз руды". Не выгоднее ли оставить всю руду себе? Что изменится от этого?

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@WarriorRaven, если лагерь свой собрать захочешь, нужны рудокопы, так же за руду на ферме Лобарта даст перманент, не бог весть что, но все же

Сверху Снизу