С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Посвящение в охотники на демонов

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Можно ли как то обыграть что ли или сделать миниквесты на всех членов ордена? Потому что на посвящении ты знаком с главой, он согласен тебя принять потому что ты дал деньги, дал зелье и место нашел. Так же ты по идее сходил на охоту на нежить с еще одним членом, но остальных ты впервые видишь и даже до этого с ними поговорить не мог. А они такие "согласен". Втф чел, он видит меня впервые, я вижу его впервые, зато он согласен меня принять в орден =) Можно сделать миниквесты из принеси подай. Кузнецу принести там 20 стальных заготовок, алхимику N количество с лута нежити =) Ну мелочи =) Выглядело бы чуть более реалистично или как то так =)

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@MaksMerfy, одобряю.

В конце концов, чтобы не делать лишних квестов, можно один из (зачистка особняка/убийство зомби около таверны) отдать второму охотнику на демонов. Ну и вместо рекрутов, может лучше полноправных членов туда записать? Сделать алхимика, не рекрутом, дать ему мантию. И обычного рекрута заменить на того кузнеца. ИМХО, но так выглядело бы логичнее....

Сверху Снизу