С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Поправить логику в Масиафе

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Сейчас я в 8 или 9-ый раз пытаюсь пройти игру. Масиаф. Угораю как могу
2 момента.
1)
"Встаешь в круг, там где я стою и ждешь, не дергаешься".
Ждал игровые сутки. 3 дебила-приора стоят вокруг, 4 нет. Я вспомнить не мог, так надо или нет и можно ли шевелиться. Несколько раз чай сходил попить и с прохождения на ютубе поржать. Оказалось тренер воинов застрял руки в боки. Простоял там афк пока я не плюнул и не пошел его искать.
и 2)
Проходим задания Ханиара СЛЕПЦА (!!! ВАЖНО !!!).
Интриги братства Масяни.
Роемся в чужом белье, читаем чужие письма. Приходим к Ханиару и сообщаем: "Я знаю, кто убил Хасана".
Приор - "не дурак". "У тебя есть улики?"
Косяпошич тоже "адекватен": "Да, вот" (протягивает письмо)
Ханиар ЧИТАЕТ со словами "даа, верно".

Хз как у вас народ, но у меня была истерика. Соседей хохотом напугал. ГГ приносит СЛЕПОМУ письмо и этот епт СЛЕПОЙ его читает.
Возвращенцы, вы ему даже на модельке глаза закрасили. Нет там глаз.
Это из разряда: слепой сказал "давайте посмотрим", глухой "ну, послушаем", а немой просто соловьем заливался.

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
@Darken, Почувствуй силу, Люк!

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Ханиар познал истину и может просто смотреть в бумагу, а буквы сами будут складываться в уже готовый текст в голове.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
И тут вы можете обнаружить, что он не слепой. Для меня, слова не подтвержденные реальностью не значят ничего, условно, естественно(важные решения не принимаются, на основании того что кто-то что-то сказал, даже если у меня нет компетенции(способность башки понимать что либо). Слепец, в русской речи, да и вообще, имеет много значений, а не де факто орган зрения посылает не достаточно сигналов в мозг.
То что кто-то сказал он Слепец или я его ослепил, ничего не значит: враньё(с разным подтекстом), заблуждение, провокация, регенерация клеток, иммитация(Слепцом), Слепец палагается на другие органы чувств(по поведению он не слепой, из моего опыта), вы не Ярило что всё видит и знает как на самом деле происходит, осознанная "ошибка" разработчика.
Это то что я вам накидал, навскидку, из реальности, а вы зная, что это не реальный мир(со своими механиками) проецируете на своё понимание реальности. Мир на много сложнее, чем примитивный линейный мир игр с непозволительно маленьким количеством переменных.
Конечно, если садануть водяры грамм триста или понизить роботоспособность мозга иным способом, не прикручивая сюда же компьютерную псевдодибильность(но позвольте), то возможно, но лучше принять, а то стоит без дела, да и на душе спокойно, а груди у Маньки он какие, дал же Бог, а моей целюлит и горб, ха... вот это я кучу навалил, шлепку покажу. Лепота.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Сейчас я в 8 или 9-ый раз пытаюсь пройти игру. Масиаф. Угораю как могу
2 момента.
1)
"Встаешь в круг, там где я стою и ждешь, не дергаешься".
Ждал игровые сутки. 3 дебила-приора стоят вокруг, 4 нет. Я вспомнить не мог, так надо или нет и можно ли шевелиться. Несколько раз чай сходил попить и с прохождения на ютубе поржать. Оказалось тренер воинов застрял руки в боки. Простоял там афк пока я не плюнул и не пошел его искать.
и 2)
Проходим задания Ханиара СЛЕПЦА (!!! ВАЖНО !!!).
Интриги братства Масяни.
Роемся в чужом белье, читаем чужие письма. Приходим к Ханиару и сообщаем: "Я знаю, кто убил Хасана".
Приор - "не дурак". "У тебя есть улики?"
Косяпошич тоже "адекватен": "Да, вот" (протягивает письмо)
Ханиар ЧИТАЕТ со словами "даа, верно".

Хз как у вас народ, но у меня была истерика. Соседей хохотом напугал. ГГ приносит СЛЕПОМУ письмо и этот епт СЛЕПОЙ его читает.
Возвращенцы, вы ему даже на модельке глаза закрасили. Нет там глаз.
Это из разряда: слепой сказал "давайте посмотрим", глухой "ну, послушаем", а немой просто соловьем заливался.
Бро - ХАНИАР то может и СЛЕПЕЦ - но в душе он ИЛИДАН =)

Автор
Автор
D

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
D

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
И тут вы можете обнаружить, что он не слепой. Для меня, слова не подтвержденные реальностью не значят ничего, условно, естественно(важные решения не принимаются, на основании того что кто-то что-то сказал, даже если у меня нет компетенции(способность башки понимать что либо). Слепец, в русской речи, да и вообще, имеет много значений, а не де факто орган зрения посылает не достаточно сигналов в мозг.
То что кто-то сказал он Слепец или я его ослепил, ничего не значит: враньё(с разным подтекстом), заблуждение, провокация, регенерация клеток, иммитация(Слепцом), Слепец палагается на другие органы чувств(по поведению он не слепой, из моего опыта), вы не Ярило что всё видит и знает как на самом деле происходит, осознанная "ошибка" разработчика.
Это то что я вам накидал, навскидку, из реальности, а вы зная, что это не реальный мир(со своими механиками) проецируете на своё понимание реальности. Мир на много сложнее, чем примитивный линейный мир игр с непозволительно маленьким количеством переменных.
Конечно, если садануть водяры грамм триста или понизить роботоспособность мозга иным способом, не прикручивая сюда же компьютерную псевдодибильность(но позвольте), то возможно, но лучше принять, а то стоит без дела, да и на душе спокойно, а груди у Маньки он какие, дал же Бог, а моей целюлит и горб, ха... вот это я кучу навалил, шлепку покажу. Лепота.
Красавчик. Накатал текста. Как настоящий философ. Тонны воды, тысячи страниц, ноль смысла, полное отсутствие связи с вопросом, который был задан. Ты диалоги вообще читал в игре? Ты вообще смотрел на персонажа? Или ты про слепца себя описывал?)
"...Там то я и столкнулся с Ханиаром, мне пришлось бежать, но перед этим я кинул ему в лицо склянку с кислотой. Возможно, несколько капель попали ему в глаза..." (из речи Гонсалеса). Кислота+глаза=беда. Хотя вполне возможно, что кислота не оказала воздействия на глаза, ибо благодаря благословению Ярилло, "слепец" начал полагаться на иные органы чувств, что позволило ему проигнорировать летящую в глаза кислоту, из-за чего он бахнул водочки и стал хуже видеть, но это не помешало ему посылать людей и сигналы в мозг того, кто помогал осознавать реальность со своими сложнейшими механиками и малым количеством переменных и позволило ему читать глазами текст не полагаясь на зрение и не обращая внимания на его отсутствие. (Если вы что-то поняли из этой бредятины - вы настоящий философ)
Модель Ханиара сделана БЕЗ глаз. Хотя он и моргает, если присмотреться.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Красавчик. Накатал текста. Как настоящий философ. Тонны воды, тысячи страниц, ноль смысла, полное отсутствие связи с вопросом, который был задан. Ты диалоги вообще читал в игре? Ты вообще смотрел на персонажа? Или ты про слепца себя описывал?)
"...Там то я и столкнулся с Ханиаром, мне пришлось бежать, но перед этим я кинул ему в лицо склянку с кислотой. Возможно, несколько капель попали ему в глаза..." (из речи Гонсалеса). Кислота+глаза=беда. Хотя вполне возможно, что кислота не оказала воздействия на глаза, ибо благодаря благословению Ярилло, "слепец" начал полагаться на иные органы чувств, что позволило ему проигнорировать летящую в глаза кислоту, из-за чего он бахнул водочки и стал хуже видеть, но это не помешало ему посылать людей и сигналы в мозг того, кто помогал осознавать реальность со своими сложнейшими механиками и малым количеством переменных и позволило ему читать глазами текст не полагаясь на зрение и не обращая внимания на его отсутствие. (Если вы что-то поняли из этой бредятины - вы настоящий философ)
Ну ты там явно подкрутил себе 8к графон - что-бы в пикселях Г2 узреть моргание перса с "повязкой" на глаза. Он просто Илидан - видит демонов, призывает демонов, два сворда за спиной :D

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Он по поведению - не слепой. Слепой не может с иммитировать поведение зрячего. Это ключевое, и на этом я сразу поставил акцент. А дальше описал разные вариативности, что могло произайти в реальности.
За автором, который создаёт что-то толковое, остаётся право на отступление от правил. Это и называется "почерк".
Про осознанную ошибку я тоже писал, хотя она может быть неосознанной.
В творчество с программным мышлением лезть нех...

Сверху Снизу