С Днём России!
  • 1.847
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 764
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Почему ли керх в храме спящего неуязвим для уничтожения нежити ?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Это если что босс который возле лавы

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Если я правильно помню, уничтожение нежити на боссов не работает.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
На мой субьективный взгляд, ликер не неуязвим, скажем по другому, уничтожение нежити на него не работает, так как он один из разработчиков мода;D

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
На мой субьективный взгляд, ликер не неуязвим, скажем по другому, уничтожение нежити на него не работает, так как он один из разработчиков мода;D
просто было тяжело его убивать двуручником, особенно с его то способностью призывать духов прислужников

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
За мили спокойно валится серебряным нордмарским мечем. (Лежит в башне креола, правда это 1H меч)
Как по мне для магов этот босс гораздо сложнее, так как помещение с ним не сильно большое и разгуляться толком, то и негде

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
просто было тяжело его убивать двуручником, особенно с его то способностью призывать духов прислужников
Какая разница вообще уязвим или нет, если УН дамажит вменяемо только в руках мага? Да и то свитков не напасёшься.
Нормально он валится серебряным двуручем (старая башня ксардаса, в сундуке на втором этаже), а призраков он не суммонит, если тыкать в столбы, когда игра пишет, что он неуязвим.

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Это единственный босс с кем я похитрил)) Хотя не, еще был этот... демон в шахте орков который всю орочью команду выносит. Еслиб не его ваншоты то орки ему очень хорошо расколбас делают, ну вобщем пробовал пробовал в итоге 3 орка у меня выжили а он нет))

Касаемо Ли Керха. Т.к. решетка закрывается а боссы тут не отагриваются и не регенятся если их уводить подальше я через стенку зацепил его огненным дождем (просто свиток), и он вылетел оттуда, ну а я его заманивая помог упасть ему в лаву, вот тут он и приплыл))) уязвим/не уязвим а конец его пришел потихоньку :D
--- Добавлено: ---

Если я правильно помню, уничтожение нежити на боссов не работает.
Если это босс нежить почему нет, я использовал на некоторых.

Последнее редактирование:

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
и он вылетел оттуда, ну а я его заманивая помог упасть ему в лаву,
Предполагается драка с боссом внутри логова с закрытой решеткой.

Т.е. автор вытянул босса из его комнаты?
Тогда к чему вопросы? Вообще ничего работать не должно...

Сверху Снизу