С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Почему я не могу изучить руны на 3 круге?

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Прокачал темного мага/шамана орков. После изучения 3 круга у ксардаса новые руны 3 круга в обучении не появляются. Это фича шамана орков или всё же баг? Нигде просто не видел такого, что руны на 3 круге уже не изучаются. При этом у Галлахада можно изучить прилив бодрости. Сейв прилагаю, прямо перед изучением круга. тык

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@JugglerOMG,Посмотрел я ваш сейф круг вы можете и выучить но для начала сделайте последовательность не выучив соответственно руны 2 круга вы не выучите руны 3 круга хотя бы одной ветки которые дорогие по лп а не за 7!

Автор
Автор
JugglerOMG

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JugglerOMG,Посмотрел я ваш сейф круг вы можете и выучить но для начала сделайте последовательность не выучив соответственно руны 2 круга вы не выучите руны 3 круга хотя бы одной ветки которые дорогие по лп а не за 7!
А, то есть вуаль тьмы открывается после изучения предыдущих рун? Не знал, спасибо.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@JugglerOMG, да я марвином лп добавлял качал одно шар откроет другое еще что-то!

Сверху Снизу