Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ачивка дается только если попал в город не через ворота. Можно приплыть от пляжа Скипа или, например, перелезть через стену в порту. При этом можно получить доп бонус экспы за проход в город через "травы для Константино" если выйти из города и подойти к стражнику южных ворота, главное с Лотаром не говорить
Ачивка дается только если попал в город не через ворота. Можно приплыть от пляжа Скипа или, например, перелезть через стену в порту. При этом можно получить доп бонус экспы за проход в город через "травы для Константино" если выйти из города и подойти к стражнику южных ворота, главное с Лотаром не говорить
а подскажи ещё по поводу Кантара. Мне сказали, что если сдать ту девушку, то Кантар потом ещё какой-то квест даст. А что, если я не буду сдавать её, а накажу его, то в 3й главе я за 500 золотых смогу с ним помириться? Квест он тогда даст мне или уже нет?
а подскажи ещё по поводу Кантара. Мне сказали, что если сдать ту девушку, то Кантар потом ещё какой-то квест даст. А что, если я не буду сдавать её, а накажу его, то в 3й главе я за 500 золотых смогу с ним помириться? Квест он тогда даст мне или уже нет?
Лучше сдавать Сару, потому что Кантар все равно заберет её место. Если все делать "правильно", то потом по сюжету вы вернете Саре прилавок и помиритесь с ней. А Кантара можно будет убить по квесту от гильдии убийц. А еще, один вопрос - одна тема