Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нужно в армию тьмы просто добавить еще 1 скелета - это скелет маг. И все, армия тьмы станет логичной и реально сильной) Скил называется армия, а скелета вызывается всего 3, хотя слотов под 4
Нужно в армию тьмы просто добавить еще 1 скелета - это скелет маг. И все, армия тьмы станет логичной и реально сильной) Скил называется армия, а скелета вызывается всего 3, хотя слотов под 4
проблема нивилируется как только ты агришь всю толпу на себя а волки подключаются
Еще раз повторюсь, волков вкачать может любая гильда, особенно магическая ибо два зелья по +2 маны это такое дерьмо сейчас вот скрин урона, наглядный на манекене, выше описывал где чей урон
я уже предлагал как развить некра на суммонах, просто самое главное что важно, оторвать сраное пиупиу как у всех маг классов, чтоб вообще не мог ни создавать атакующие руны ни пользоваться ими(то есть, уничтожение нежити, стрела тьмы за квест у креола, Уризель руна, коготь белиара руна, всё идёт нахрен и меняется на баффы, лечение нежити и дебаффы противника)
в контекстве улучшения армии тьмы можно было бы одного милишника заменить на лучника если это вообще возможно(это я тоже предлагал уже, даже пробовал ковыряться в коде)
а, то есть выход из этой ситуации такой, что не надо апать армию тьмы, надо понерфить и собак следом, окей, я вас понял
Проще за недобаланс шамана играть чистым магом, и глянуть что там и как, наверно отрыв жопы в прямом эфире
а, то есть выход из этой ситуации такой, что не надо апать армию тьмы, надо понерфить и собак следом, окей, я вас понял
Проще за недобаланс шамана играть чистым магом, и глянуть что там и как, наверно отрыв жопы в прямом эфире