Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Нужно в армию тьмы просто добавить еще 1 скелета - это скелет маг. И все, армия тьмы станет логичной и реально сильной) Скил называется армия, а скелета вызывается всего 3, хотя слотов под 4
Нужно в армию тьмы просто добавить еще 1 скелета - это скелет маг. И все, армия тьмы станет логичной и реально сильной) Скил называется армия, а скелета вызывается всего 3, хотя слотов под 4
проблема нивилируется как только ты агришь всю толпу на себя а волки подключаются
Еще раз повторюсь, волков вкачать может любая гильда, особенно магическая ибо два зелья по +2 маны это такое дерьмо сейчас вот скрин урона, наглядный на манекене, выше описывал где чей урон
я уже предлагал как развить некра на суммонах, просто самое главное что важно, оторвать сраное пиупиу как у всех маг классов, чтоб вообще не мог ни создавать атакующие руны ни пользоваться ими(то есть, уничтожение нежити, стрела тьмы за квест у креола, Уризель руна, коготь белиара руна, всё идёт нахрен и меняется на баффы, лечение нежити и дебаффы противника)
в контекстве улучшения армии тьмы можно было бы одного милишника заменить на лучника если это вообще возможно(это я тоже предлагал уже, даже пробовал ковыряться в коде)
а, то есть выход из этой ситуации такой, что не надо апать армию тьмы, надо понерфить и собак следом, окей, я вас понял
Проще за недобаланс шамана играть чистым магом, и глянуть что там и как, наверно отрыв жопы в прямом эфире
а, то есть выход из этой ситуации такой, что не надо апать армию тьмы, надо понерфить и собак следом, окей, я вас понял
Проще за недобаланс шамана играть чистым магом, и глянуть что там и как, наверно отрыв жопы в прямом эфире