По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
у меня такая ошибка вылетала только потому, что я не правильно ставил галочку на ДХ11 при установке - у меня старый процессор, а по автомату выбрал для новых. после переустановки с нужным выбором все заработало
Проблема 1в1 как у автора темы. windows10 x64, net framework и ms visual c++ установлены и обновлены.
Самое интересное что под юнионом версии 1.0g и старее готика запускается, а на новых выдает ошибку 0xc0000142
13.8мб
Вообщем в соседней теме у человека была тоже ошибка при запуске, но немного другая. Проблему он решил созданием новой учетки в винде. Я решил попробовать тоже создать новую учетку, и о, чудо, готика запустилась.
Я не знаю с чем это связано, но на новой учетки все ок работает, а на старой по-прежнему ошибка. Хотелось бы как-нибудь решить эту проблему.