Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 401
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 418
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.907
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 970
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Оружие для мага после Ярика

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Добрый день.
Споткнулся о нормальное оружие для мага после второй главы. Сейчас бегаю с мечом "Древний магический меч" еще имею Посох жреца Яркендара.
При вступлении в 4-й круг мне маги огня зажали новый посох. Выдали робу "и сказали" иди убивай Иту'Зельда у него возьмешь рецепт и будет тебе счастье новый посох. Но босс категорически не согласен умирать от одного моего грозного взгляда.

Подскажите я правильно понимаю, что сейчас оружие получше берется либо с него, либо после прохождения Плато Древних (чего не хотелось бы печенки очень приятный бонус на всяких магах типа мерзких ищущих, кто их вообще сделал омерзительней чем темные мастера %) ) или где-то можно найти?

Автор
Автор
S

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Sad story bro Evgenius :'(
Устрою в отместку тотальный геноцид всех немагов да пойду покорять Плато тогда. Иту'Зельда я вообще ХЗ как правильно убивать за мага огня.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Какой круг и какой закл?

Автор
Автор
S

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
4-й круг. Взял Покров огня и БОШ. Во взрыве аж за 30ЛП чето не увидел имбы в сравнении с бурей. Акробатики нема, но впринципе, если она необходима есть на нее ЛП, но жабка душить учить))

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
4-й круг. Взял Покров огня и БОШ. Во взрыве аж за 30ЛП чето не увидел имбы в сравнении с бурей. Акробатики нема, но впринципе, если она необходима есть на нее ЛП, но жабка душить учить))
Все для победы есть. Акробатика не нужна. Могу победить.

Автор
Автор
S

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Все для победы есть. Акробатика не нужна. Могу победить.
Это будет слишком просто, когда кто-то проходит игру за тебя. Лучше подскажи тогда правильную тактику. Отбегать и прятаться за колоннами вроде не сильно сложно, разве что когда он за спиной появляется неприятно. А че со скелетонами делать? Они меня унижают быстрее, чем я успеваю сказать привет))) Ну либо я тормоз и не могу сразу в 3 цели.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Если добираешься до скелетов, то просто делай также и убьешь. А когда появляются скелеты просто бегай по кругу, даже без ускорения. Зельд, кидая в тебя, будет убивать их. Они так быстро сдохнут, и дальше продолжишь биться 1 на 1. Но в конце еще зомби - либо пара штормов, либо также дождаться пока он сам их расфигачит.

Автор
Автор
S

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Оу так у него friendly fire. Спасиб, будем пробовать.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Сверху Снизу