- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
- Лучшие ответы
- 1
Как то раз приснился мне большой замок на месте скалы выше Эдды и Атиллы. С высока тянулся подъем и стальные ворота преграждали мне путь.Вот смотрю я на него и чувство, словно был я там только что и наблюдал за городом с вышины, за набитой таверной Кардиффа, за домом Лемара, кузней Харада и где то в далеке виднелась рыночная площадь с ее неугомонными продавцами. Эй Зурис! - кричу я зачем то, не услышит наверное,подумалось мне, да и если бы услышал...
А если серьёзно, возможна ли переработка города и добавление подобных построек и квестовых веток ? Не знаю как вам, а мне квестов в Хоринисе не хватает. Хотелось бы что то замудреное с множеством концовок. Вряд ли буду услышан в попытке некоторым опустить фпс, но не попытаться не мог)
А если серьёзно, возможна ли переработка города и добавление подобных построек и квестовых веток ? Не знаю как вам, а мне квестов в Хоринисе не хватает. Хотелось бы что то замудреное с множеством концовок. Вряд ли буду услышан в попытке некоторым опустить фпс, но не попытаться не мог)