Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.574
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.163
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Новый движок

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
ни в коем случае!

зачем ждать выхода, если по геймплейным видикам уже итак все понятно
пересмотри еще раз и зацени незамыленным взглядом "потрясающую" боевку, например
как раз за последние пару дней куча новых видосов вышло
про пролюбленную атмосферу и вайб вообще молчу, это было еще 3 года назад понятно
и молчу про графон/модельки/анимации из ~2009 года
что толку от ае5, если игра и выглядит, и играется как что-то ниже среднего, даже по меркам 15-летней давности

хотел бы я оказаться неправым
но свиду там все очевидно
Конечно все понятно и очевидно. Одного вашего взгляда хватило, чтобы сразу присвоить проекту почетную степень :poop:... Я поэтому и написал, что ребяткам из алхимии очень повезло, что они лишены возможности лицезреть столь серьезную аналитику.

Чет я сомневаюсь, что вы вообще в курсе, как игры выглядели в 2009 году. В 2008 вышла г3. :D

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
а может кто напомнить
вообще из всех ремейков за последние годы
как раз с тех пор, как стало модно их делать
что вышло действительно хорошее?
ну типо резиков, например
в целом из любых жанров
чет не приходит на ум ничего особенного
финалка вроде, но это относительно нишевый продукт
сайлент хилл так себе, ничего особенного, проходняк
первый дс и демонсы вроде файн
хз что еще
хммммм
там недавно вышел ремейк фронт мишен 3
ну такое
интересно, доберутся ли однажды до шедевральной вэгрант стори
энивей в большинстве случаев это либо поделка на коленке
либо коммерция так себе качества
годнота редко выстреливает
:think:
Первый дарк соулс это ремастер был, а ремейк демон соулс на пс5 вообще сложно назвать ремейком, там сменились только анимации крит ударов, бега и тд, а так все тоже самое, никаких переработок, только графику изменили и лут, который нельзя поднять из-за перегруза перемещается в хранилище(в оригинале он бы валялся мертвым грузом на локации пока что то не выкинешь), все, вышел красивый ремастер, на этом плюсы кончаются

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Конечно все понятно и очевидно.
да
Одного вашего взгляда хватило
верно
присвоить проекту почетную степень :poop:...
ну не прям :poop:, я не называл ее :poop:
но сильно ничего особенного, да
что ребяткам из алхимии очень повезло
да кто это такие, что ты их дефаешь 24/7
какие-то нонфакторы очередные, которым просто слили делать ремейк
таких микроконтор, заруинивших десятки отличных франшиз, вагон и маленькая тележка
хотя опять же повторюсь, я был бы только рад, если бы оказался неправым
но этого не произойдет, к сожалению
вы вообще в курсе, как игры выглядели в 2009 году. В 2008 вышла г3.
щас бы в условный пример не смочь и до числа докопаться
в целом пофиг, она все равно выглядит дешево и невзрачно
точно так же, как куча других игр за последние несколько лет
только вот если ты оригинальные готики мог отличить из сотен других игр по одному только кадру
изза уникальности и вайба почти во всем
то эта безхарактерная мешанина не вызывает никаких эмоций
кроме разочарования

в любом случае, решил побухтеть и поворчать только со своими ощущениями
если тебе нравится, то збс, значит кайфанешь
хорошо тебе

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.738
Баллы
377
Лучшие ответы
19
а может кто напомнить
вообще из всех ремейков за последние годы
как раз с тех пор, как стало модно их делать
что вышло действительно хорошее?
Резик-Презик только выдался Ок ремейком, который что-то новое привнес и сохранил оригинал. Остальное - тупые попытки набутылить фанатов серии на бабло. Ну еще может быть ГТА Трилоджи. Но это с такой нефиговой натяжки Совы на Солнце. По принципу "не надо заморачиваться с кучей патчей для совместимости с современным железом, шоб поиграть в классику". И не более того.
зачем ждать выхода, если по геймплейным видикам уже итак все понятно
пересмотри еще раз и зацени незамыленным взглядом "потрясающую" боевку
Зачем что-то смотреть? У нее есть же демка. Выглядит, оптимизируется и играется, как кусок говна. Расчитана на дебилов, которые только вчера себе собрали первый комп, но сразу из топ железа. Им, возможно, зайдет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Я представляю как рванут пуканы у некоторых, если ремейк все таки окажется не тем кусом говна, как эти некоторые его тут пытаются нарисовать. Ведь появится что-то лучше нб, а это ну никак незя... ;D

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
856
Баллы
267
Лучшие ответы
8

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Готика не от лица безымянного - не готика
Он там есть в моде, это раз. Во вторых, модов полно и они на фундаменте готики сделаны, получается все что не связано с ноунеймом не готика? Смешно, логика железная

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Я представляю как рванут пуканы у некоторых, если ремейк все таки окажется не тем кусом говна, как эти некоторые его тут пытаются нарисовать. Ведь появится что-то лучше нб, а это ну никак незя... ;D
Лучше НБ или Архолоса точно нет, с чего бы ремейку этому стать ШЕДЕВРИЩЕМ, если по сути весь корень первой части готики не изменится? Я недавно вот закончил мод Отелло, и там были моментики с доп рассширением долины рудников и честно я словно попал в элементы с ремейка, квест со стражником как в тизере 2017 если не ошибаюсь, расширенный верхний проход шахты через деревянный мостик как в прологе нираса.

А даже если и лучше будет...тооо ну и что? Ну да, прикольно, только вот анрил 5, не забывайте господа, стабильность максимальная не будет. К тому же сейчас бы гнаться за мощными комплектующими пк, что бы сыграть в игру 25 летней давности но на убер реалистичной графике. На такое купятся те кто вообще готику не видел
--- Добавлено: ---

Конечно все понятно и очевидно. Одного вашего взгляда хватило, чтобы сразу присвоить проекту почетную степень :poop:... Я поэтому и написал, что ребяткам из алхимии очень повезло, что они лишены возможности лицезреть столь серьезную аналитику.

Чет я сомневаюсь, что вы вообще в курсе, как игры выглядели в 2009 году. В 2008 вышла г3. :D
В 2006 готика 3 вышла :nerd::question:

Сверху Снизу