Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.574
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.163
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Новый движок

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.322
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Представляю, чтобы здесь творилось на продвинутом движке.
Не факт. Думаю, что прелесть готик 1 и 2 + модов на их основе это как раз и есть в этом старом движке. Готика 3, например, шагнула вперёд в плане движка, но стала восприниматься комьюнити как что-то чужеродное, для многих готика закончилась именно на второй части. Я и сам третью готику не жалую, но вот будь она на движке г2, то, думаю, что с удовольствием поиграл бы в неё. Так что вполне возможно, что будь НБ на другом движке, то он бы не снискал уже такой популярности.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.325
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Я и сам третью готику не жалую, но вот будь она на движке г2, то, думаю, что с удовольствием поиграл бы в неё.
Некоторые Одиссею называют Готикой 3 и говорят что именно такой должна была бы быть третья часть) Я в принципе согласен что Одиссею вполне можно воспринимать как один из вариантов развития событий после второй части. :)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.325
Баллы
966
Лучшие ответы
135
По поводу НБ и вообще любых модов на других движках, тоже согласен что перенос на новые движки почти не возможен и абсолютно не нужен. Потеряется весь их шарм, удобство и то, за что мы любим моды на Готику 1,2.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.322
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@Хедин, надо будет мне уже наконец попробовать этот мод) Очень долго я, вкатываюсь во всё новое для себя. Архолос то только недавно опробовал)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Так что вполне возможно, что будь НБ на другом движке, то он бы не снискал уже такой популярности.
Я это писал в контексте молодого поколения. Но если бы удалось сохранить игровую механику, ограничившись только визуальной составляющей, то думаю и нам бы такое могло понравиться. Сгодился бы и Unreal 4, кроме системы диалогов из Свитков. Да и попытки уже были, только на Готику 1.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Не затмит ли ремейк Готики популярность мода?
чего
каким образом
сам понял что написал )
ремейк условно одноразовая игра
через пару месяцев после релиза о ней все забудут с 99% шансом, пройдя пару раз максимум
и это при условии, что она не окажется очередным мусором и будет хотя бы "файн"
хотя, судя по тому, что я видел, там шансов стать чем то хотябы чуть выше среднего свиду совсем немного
Я и сам третью готику не жалую, но вот будь она на движке г2, то, думаю, что с удовольствием поиграл бы в неё.
вот бы какие-то умники не решили, что топовую боевку надо поменять на конченое закликивание, да? )
еще и с убогими анимациями, как под водой дерешься или масло намазываешь
единственное разочарование, так то мир там очень интересный
Некоторые Одиссею называют Готикой 3
что за одиссея?

ля я чет вообще с трудом даж несколько игр еле наберу с хорошей боевкой
ну готан понятно топ
первый ведьмак был файн со своим чувством ритма, таймингами и свапами стоек на макс сложности, в остальные не играл
в рекве сильно бустанули, тоже збс
соусы, но там понятно
что еще?
:think:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Некоторые Одиссею называют Готикой 3 и говорят что именно такой должна была бы быть третья часть) Я в принципе согласен что Одиссею вполне можно воспринимать как один из вариантов развития событий после второй части. :)
Я лично и считаю Одиссею как Готику 3 но не от лица безымянного. Она огромная, весьма гриндовая, но ее масштабы мне нравятся, раньше до Юнион это было терпимое прохождение в 2 раза максимум, а сейчас, с плагинами, удобным инвентарем, ускорением, сплэшем, дх 11, вообще релакс полный

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
340
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Жду ремейк готики 4, до этого ждал г4 Исход но его забросили. Самое время перенести готику 4 на норм движок и сделать из неё норм рпг где не застреваешь в камнях

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Жду ремейк готики 4, до этого ждал г4 Исход но его забросили. Самое время перенести готику 4 на норм движок и сделать из неё норм рпг где не застреваешь в камнях
А у нас есть есть готика 4? Ее официально не существует

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
340
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу