Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 529
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 678
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.637
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.993
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Новый баланс - нет строчки кражи кошелька у фингерса

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
Здравствуйте! Играю за ТР лучника Укс без снк. Взял квест на шпагу грандмастера, но у фингерса нет строчки кражи кошелька. Какие сейчас условия? Кража изучена, ловкости 169

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
ловкости 250 надо, это я точно помню

Автор
Автор
Shuker

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@Beleriand, спасибо. Очень жаль, к 250 ловкости доспехи призрака уже не актуальны, учитывая даже вкусные бонусы к луку и одноручу.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
А что мешает ловку бижей подогнать и прочим иль выше вы указали уже со всеми бонусами свою ловкость?

Автор
Автор
Shuker

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@AstorDark, мешает сложность укс, нет лишних лп в данный момент. Я сейчас в сете гонца бегаю.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, мешает сложность укс, нет лишних лп в данный момент. Я сейчас в сете гонца бегаю.
перефразирую у вас всё стоит для повышение ловкости? 2 кольца по 6 ловки, пояс за 1 к у рамиреза, "ловкостные" любые доспехи (с которыми пояс даст +5 или +10 ловки дополнительно), амулет фингерса ?

Автор
Автор
Shuker

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@AstorDark, перефразирую я бегаю с 2я кольцами и амулетом гонца это ловкостной сет из яркендара он в сумме даёт +30 ловкости. Пояс само собой рамиреза со второй главы. Ловкости мало так как траю ноу дез. Соответственно пироги и перманент взяты на хп. Думал в старой кольчуге фингерса буду комфортней себя чувствовать, но видать не судьба. В общем не проблема, буду фармить ловку на доспехи у джаспера

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, перефразирую я бегаю с 2я кольцами и амулетом гонца это ловкостной сет из яркендара он в сумме даёт +30 ловкости. Пояс само собой рамиреза со второй главы. Ловкости мало так как траю ноу дез. Соответственно пироги и перманент взяты на хп. Думал в старой кольчуге фингерса буду комфортней себя чувствовать, но видать не судьба. В общем не проблема, буду фармить ловку на доспехи у джаспера
понял, добра и позитива вам и без вылетов/багов игры :beer:

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ну кстати, я стащил у него кошелек, но ничего больше не произошло, просто взял оттуда 1к монет и все, хотя квест активен был

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Ну кстати, я стащил у него кошелек, но ничего больше не произошло, просто взял оттуда 1к монет и все, хотя квест активен был
Вам нужно было его не открывать, а поговорить с ним потом, на что он скажет мол что вы очень ловкий вор и смогли его даже, попросит вернуть кошель .. ну там всё понятно дальше будет.

Сверху Снизу