Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В Долине теней в лагере орком призраков нет Ур-Грома, я его не нашел.
Квест Месть Ур-Тралла я завершил, надо завершить квест Люди в долине. Баг или он в другом месте стоит?
если так, то он стоит в палатке, заходишь в лагерь, идешь по дороге пока не спустишься вниз, и дальше будет слева палатка с сундуком. Изначально орк не именной, пока с ним не поговоришь. Если не найдёшь, то попробуй недалеко вдоль берега пройти, может он и там тоже неименной.
если так, то он стоит в палатке, заходишь в лагерь, идешь по дороге пока не спустишься вниз, и дальше будет слева палатка с сундуком. Изначально орк не именной, пока с ним не поговоришь. Если не найдёшь, то попробуй недалеко вдоль берега пройти, может он и там тоже неименной.
Я уже пробовал с ними всемя пообщатся, ничего не получилось. Вставил Ур-Грома через марвин. Он только порадовался что демон мёртв и в диалогах пусто. Все черные орки подохли сразу в радиусе видимости, а остальные из призраков стали обычными орками.Капец какойто.
Я уже пробовал с ними всемя пообщатся, ничего не получилось. Вставил Ур-Грома через марвин. Он только порадовался что демон мёртв и в диалогах пусто. Все черные орки подохли сразу в радиусе видимости, а остальные из призраков стали обычными орками.Капец какойто.