Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.285
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.391
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Немогу найти Ур-Грома

pekao

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В Долине теней в лагере орком призраков нет Ур-Грома, я его не нашел.
Квест Месть Ур-Тралла я завершил, надо завершить квест Люди в долине. Баг или он в другом месте стоит?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Он перемещается, и стоит не в палатке, а чуть дальше у обрыва

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
может он на каменной лестнице остался , где с драконом дрался ?

Автор
Автор
P

pekao

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Я вообще его ниразу нигде не видел, 5 раз обошел всё. Его нет. Может он гдето в текстурах застрял?
если так, то он стоит в палатке, заходишь в лагерь, идешь по дороге пока не спустишься вниз, и дальше будет слева палатка с сундуком. Изначально орк не именной, пока с ним не поговоришь. Если не найдёшь, то попробуй недалеко вдоль берега пройти, может он и там тоже неименной.

Автор
Автор
P

pekao

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
если так, то он стоит в палатке, заходишь в лагерь, идешь по дороге пока не спустишься вниз, и дальше будет слева палатка с сундуком. Изначально орк не именной, пока с ним не поговоришь. Если не найдёшь, то попробуй недалеко вдоль берега пройти, может он и там тоже неименной.
Я уже пробовал с ними всемя пообщатся, ничего не получилось. Вставил Ур-Грома через марвин. Он только порадовался что демон мёртв и в диалогах пусто. Все черные орки подохли сразу в радиусе видимости, а остальные из призраков стали обычными орками.Капец какойто.

Вложения

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Я уже пробовал с ними всемя пообщатся, ничего не получилось. Вставил Ур-Грома через марвин. Он только порадовался что демон мёртв и в диалогах пусто. Все черные орки подохли сразу в радиусе видимости, а остальные из призраков стали обычными орками.Капец какойто.
Ну... что тут скажешь... забей)
Этот квест не сюжетный, даст немного опыта и всё на этом

Сверху Снизу