Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 775
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.390
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс на АМД Радеонах 6х00?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ничего себе! Значит ты мастер от Бога в настройке АМД! На самом деле аплодирую стоя, добиться такого на АМД - это фантастика! А ноут или стационарник? НОУТ! Капец!
не мастер уж, этого можно добиться методом проб и ошибок перелопатив весь интернет, и настраивая все руками, обладателям мощных систем проще - установил и все тянет, хотя если подобные операции на тех системах проделать можно фпс втрое увеличить

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
не мастер уж, этого можно добиться методом проб и ошибок перелопатив весь интернет, и настраивая все руками, обладателям мощных систем проще - установил и все тянет, хотя если подобные операции на тех системах проделать можно фпс втрое увеличить
Ну, я надеюсь хоть без всяких там андервольтингов?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
без конечно, все программно, да и на ноуте нет перемычек меняющих вольтаж, по крайней мере на моем, проверял)
Ну, значит кому-то дано и с АМД уживаться нормально, просто для себя понял, что мне сие не подходит. Я впервые за всю жизнь ощутил как это в игры играть без танцев с бубном, впервые перестал вырубать сглаживание и вертикалку и ползунки все взад тянуть, но, если у вас видюха поддерживает вулкан даже амд, то понятно, что в его оболочке запустить вы сможете почти всё, да и поиграть, наверное, тоже.. Мой Радик Вулкан не поддерживал...
В принципе, посмотрел на характеристики 6600-6700 ХТ радеон, а также тесты в играх, а также наличие доступа к технологии Вулкан, брать можно, наверно, но по цене выше 30000...:o Брать Радеон... Ну, извините... Но, как я раньше уже писал. Решайте сами. Дело ваше.

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ну, значит кому-то дано и с АМД уживаться нормально, просто для себя понял, что мне сие не подходит. Я впервые за всю жизнь ощутил как это в игры играть без танцев с бубном, впервые перестал вырубать сглаживание и вертикалку и ползунки все взад тянуть, но, если у вас видюха поддерживает вулкан даже амд, то понятно, что в его оболочке запустить вы сможете почти всё, да и поиграть, наверное тоже..
вобще все современные видеокарты и принцип их работы г полное, был такой замечательный 3д ускоритель воодоо 2, вот он отжирал максимум 10% производительности процессора, а современные видеокарты жрут до 70% мощьности процессора, жаль фирму 3дфх задавили конкуренты, а именно амд и нвидиа
к слову о тех давних временах, я на корыте с процессором пентиум 166 мгц и 3д ускорителем воодоо 8 мб видео на нем, с 32 мб оперативной памяти играл в квейк 3 с 60 фпс, в то время как мой товарищь на системе с пентиум 3 1333 мг оперативкой 512 мб, и на то время самой крутой нвидиа тнт 2 ультра с 32 мб видеопамяти в тотже квейк играл с 35 фпс

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Diablolll, так вот откуда идёт всё это.:D Мой первый комп был с опер.памятью 32 мб, какой-то пентиум, точно уже не помню, помню как мы всей семьёй первую Готику проходили, я тогда ещё в первый класс даже не пошёл, так загрузка игры длилась 10 минут, но мы так часто играли, что в итоге разогнали опер.память с 32 мб до 128, чем очень сильно удивили местного программиста. Вот бы сейчас так взять и разогнать оперативную память ноута с 8 гигов до 32ух;D
С тех самых пор в Готиках и сижу можно сказать безвылазно:)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11
ну ты чтото уж путаешь, разогнать оперативку чтоб она в объеме увеличилась не реально, есть варианты использовать усб накопитель как дополнение оперативки, но как показывает практика особого прироста производительности это не дает

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
ну ты чтото уж путаешь, разогнать оперативку чтоб она в объеме увеличилась не реально, есть варианты использовать усб накопитель как дополнение оперативки, но как показывает практика особого прироста производительности это не дает
Неа, не путаю, раньше можно было 100%, а вот когда мы заменили комп и купили с 512 мб оперативы, то всё, уже стало нельзя.
Может речь была о процессоре и он стал работать как при 128мб, может и так. Давно это было, но удивлению программиста не было предела, это я запомнил:D

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Неа, не путаю, раньше можно было 100%, а вот когда мы заменили комп и купили с 512 мб оперативы, то всё, уже стало нельзя.
ну если только своп файл, часть жесткого диска может можно было плюсануть к оперативке, но учитывая скорость ндд тех времен.... и ограничение шины в 33мбс

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
ну если только своп файл, часть жесткого диска может можно было плюсануть к оперативке, но учитывая скорость ндд тех времен.... и ограничение шины в 33мбс
:shrugging: сам не программист и даже не технарь, таких тонкостей ведать не ведаю...

Сверху Снизу