С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Можно ли получить магические руны в первой главе без присоединения к какому-либо лагерю?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.337
Баллы
401
Лучшие ответы
372
1) клыка можно вылечить в течение 2-х дней с момента взятия квеста, т.е. можно и во второй главе. Да и делается этот квест за полминуты.
2) орка можно вылечить почти сразу, главное телепорт заранее воткнуть. Покупаешь свиток лечения, пробегаешь к орку в виде волка (лучше ночью), лечишь, подбираешь кольцо, берешь плитку телепорта, телепортируешься в город. Квест делается за пару минут.
3) превращаешься в варга, загрызаешь ящериц около Рагнара и другую мешающую живность. Помогаешь Рагнару.

У меня 1-я глава при игре за мага занимает около 4-5 часов, при этом все необходимые квесты закрыты и меня готовы брать в любую гильдию. При этом я не покупаю ни одного свитка взлома и ни одной плитки телепорта, всё нахожу так. Герой 16-17 уровня с кучей бабла.

Огненных ящериц нужно забить штук 25-30, из них языки нужно выбивать. При игре за мага огня мне приходилось сильно тратиться на свитки, т.к. сделать себе маны на 3-й круг без этого тяжело.

Автор
Автор
C

Cryix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
не-не-не, мне нравится Готика, и я хочу играть с удовольствием а просто пробежать всю игру скипая все и вся. Мне нравится лазить по всем уголкам, просто посидеть на площади в Хоринесе вечерком покурить кальянчик, снять шкуру с только что убитого Мракориса в пещере, почитать книги в библиотеке в монастыре до темноты.. в целом полностью погрузиться в эту незабываемую атмосферу, которая запала в душу еще со времен первой Готики...
Однако, начал по новой попробовав играть через призыв волка от Галлахарда. Спасибо за совет, это реально работает, уже при интеллекте в 50 всю мелочь они просто разрывают на куски, даже орков возле города можно ими загрызть.. Итого имеем: Можно легко чистить Хоринис в первой главе отыгрывая что-то вроде мага-суммонера пользуясь рунами (волки+лечение) не заморачиваясь со свитками, луками и оружием. В целом плюс минус этого и хотелось( пить зелья на ману и убивать всех именно за ману)
Так что респект разрабам мода за эту возможность, и двойной респект тем кто мне здесь подсказал идею с волками.
Теперь я просто бегаю по лесам со стаей волков, раздавая налево-направо команду ФАС! И вполне комфортно себя чувствую отыгрывая чистого мага без всяких заморочек( на дуэлях они кстати тоже неплохо грызут, главное вовремя остановить чтобы не умертвить вражину:) )

Жоня

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Галахард выходит подышать воздухом на лавочку возле ратуши где-то в 15 00 по игровому времени, у него можно попробовать выучить 1й круг еще не будучи полноценным магом (надо проверять) там есть призыв волка - хоть какая то дамажная руна 1 круга

Сверху Снизу