- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
Итак суть вопроса: могу ли я, маг в перспективе, получить 1 круг магии и базовую руну не становясь послушником некроманта, магов огня, гуру, магом воды и т.д. ? Просто, если так же как и раньше все, то то не честно по отношению к магу. Есть тонна квестов которые нужно закрыть до вступления в какой то из лагерей. Хотя бы даже квесты наемников, навалять Булко, отмудохать Сентензу и т.д. Мне и раньше не в прикол было расстреливать этих парней из лука чтобы повыполнять все эти квесты, а сейчас и того хуже, меня Феллан в порту "молотком" забивает с одного удара.
Лучник может с 1го уровня качать ловкость и владение луком, может зачистить весь Хоринис оставаясь нейтралом
Мелишник практически так же, хотя и посложнее чем за лук.
А мага так и оставили унылым пеньком, который пока не вступит в монастырь( не важно к гуру, к Ксардосу или ещё куда) будет бегать и дохнуть с 1 тычки, и 2 недели тратить чтобы хоть пару тройку квестов сделать, с полным отсутствием возможности хоть куда-то сунуться кроме как бежать от всех по дороге сломя голову? ( ибо даже обычные волки возле ворот Хориниса сейчас загрызают за секунду)
Или все-таки есть возможность пользовать руны будучи нейтралом, оставаясь в первой главе?
Лучник может с 1го уровня качать ловкость и владение луком, может зачистить весь Хоринис оставаясь нейтралом
Мелишник практически так же, хотя и посложнее чем за лук.
А мага так и оставили унылым пеньком, который пока не вступит в монастырь( не важно к гуру, к Ксардосу или ещё куда) будет бегать и дохнуть с 1 тычки, и 2 недели тратить чтобы хоть пару тройку квестов сделать, с полным отсутствием возможности хоть куда-то сунуться кроме как бежать от всех по дороге сломя голову? ( ибо даже обычные волки возле ворот Хориниса сейчас загрызают за секунду)
Или все-таки есть возможность пользовать руны будучи нейтралом, оставаясь в первой главе?