Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 654
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 487
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 465
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 700
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Новый Баланс - Модифицировать физический урон

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@geneyroka, согласен, бронко не просто так отбирает деньги у всех, а сотней и сотней часов в кочалке

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Проблему обозначил, предложу свое видинее решения ее.
Предлагаю, в случае если профильная стата (т.е. та которая наиболее сильно расскачана) превышает в 3 раза базовый урон оружия, тогда модификатор урона приравнивать к 0.1.
То есть например выходит силовик с силой в 200, а в руках у него оружие с базовым уроном 80, тогда урон будет считаться 80 + 200*0.1 вычитая броню противника по текущему типу урона оружия.
Считаю, что подобный подход исключит ситуации, описанные мной выше.

ПС: не представляю, чтобы магом выходили убивать драконов рунами 1 круга:D
С мнением согласен. Слишком уж вторично то, какое оружие носит ГГ - это не правильно.
Я предлагаю поступить с цыфрами проще:
имея БАЗОВЫЙ урон оружия, сделать так, чтоб статы усиливали урон в ПРОЦЕНТАХ
К примеру 1р Коготь +5 с камнями имеет 643 урона (народный, вседоступный топ), и выдаёт примерно 3000 урона по маникену при 1500 силы. Это выходит урон оружия умноженое на 5, +-. Выходит, чтобы не нарушался баланс, и при этом ЗНАЧИТЕЛЬНО повысилась мотивация достать оружие с бОльшим уроном, нужно чтоб 1% усиления давался за 3 статы. Ещё больше мотивации парному оружию качать и силу и лоскость вместе.
--- Добавлено: ---

@chosenTheOne,
Омерзительное ощущение складывается, что у меня не герой, а терпила, который с уризелем не может пробить блок серпа крестьянина :beer:
Спасибо за внимание. :hot_beverage:
Сколько играю, не задумывался о таком. И правда смешно. ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу