Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 272
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.938
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый Баланс - Модифицировать физический урон

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@geneyroka, согласен, бронко не просто так отбирает деньги у всех, а сотней и сотней часов в кочалке

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Проблему обозначил, предложу свое видинее решения ее.
Предлагаю, в случае если профильная стата (т.е. та которая наиболее сильно расскачана) превышает в 3 раза базовый урон оружия, тогда модификатор урона приравнивать к 0.1.
То есть например выходит силовик с силой в 200, а в руках у него оружие с базовым уроном 80, тогда урон будет считаться 80 + 200*0.1 вычитая броню противника по текущему типу урона оружия.
Считаю, что подобный подход исключит ситуации, описанные мной выше.

ПС: не представляю, чтобы магом выходили убивать драконов рунами 1 круга:D
С мнением согласен. Слишком уж вторично то, какое оружие носит ГГ - это не правильно.
Я предлагаю поступить с цыфрами проще:
имея БАЗОВЫЙ урон оружия, сделать так, чтоб статы усиливали урон в ПРОЦЕНТАХ
К примеру 1р Коготь +5 с камнями имеет 643 урона (народный, вседоступный топ), и выдаёт примерно 3000 урона по маникену при 1500 силы. Это выходит урон оружия умноженое на 5, +-. Выходит, чтобы не нарушался баланс, и при этом ЗНАЧИТЕЛЬНО повысилась мотивация достать оружие с бОльшим уроном, нужно чтоб 1% усиления давался за 3 статы. Ещё больше мотивации парному оружию качать и силу и лоскость вместе.
--- Добавлено: ---

@chosenTheOne,
Омерзительное ощущение складывается, что у меня не герой, а терпила, который с уризелем не может пробить блок серпа крестьянина :beer:
Спасибо за внимание. :hot_beverage:
Сколько играю, не задумывался о таком. И правда смешно. ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу