Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 126.222
  • 1.040
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.556
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.118
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Новый баланс - "лучший" воин. Версия 2026 года

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.031
Баллы
852
Лучшие ответы
374

Madnoob

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
61
Лучшие ответы
0

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
2
А что у этого воина аданоса такого хорошего? Первый раз прохожу НБ выбрал воина Аданоса и что в нем такого? Это получается просто воин или я чего то не догоняю. Одну комбинацию показали клавиш шифт+кью, магии получается как таковой нет.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
А что у этого воина аданоса такого хорошего? Первый раз прохожу НБ выбрал воина Аданоса и что в нем такого? Это получается просто воин или я чего то не догоняю. Одну комбинацию показали клавиш шифт+кью, магии получается как таковой нет.
Так ты ее выучил, чтобы использовать комбинацию? Читал описание класса на форуме? У него 3 активных скилла, у 2 из которых есть контроль. Но они будут полезны на АСНК режиме
В остальном у него есть зачарования полезные и дающие немало урона, пассивный уворот от магии и стрел(помимо уворота с доспехов), хороший реген маны+восстановление маны при ударе, доп урон на оружии. К тому же, написано "лучший" воин, кавычки не просто так. Под него сделали целую новую локу с сюжетом(не как у разведчиков/вампиров) с опытом/пернаментами(а так же табличками на реген хп/мп), сильным трезубцем(который почти до топа можно не менять) и руна поиска(которая тоже дает пернаменты)
А если сранивать его на аснк, то ему и вовсе нет равных, потому что прокачивается инта и его абилки становятся очень имбовыми. Тот же максимально прокаченный гнев древних сносит пол хп черному троллю в долине теней
Я к примеру прошел им игру на УКС АСНК 40% за лучника. Большую часть игры я лук не использовал и всех мобов просто скилами разносил, а разрывных стрел к концу игры осталась тонна, потому что гнев древних+щит не оставляли и шанса оркам вокруг замка ДЛ. За милишника было бы лишь чуть сложнее, потому что кидать абилки во время окон ударов=получить разок в табло, потому что анимация немного дольше этого окна. Но можно просто укатится и также заюзать и дальше бить в окна. С теми же милишниками в узких пространствах (вроде ласта в старом данже) проще драться в милишке, потому что выстрелить было невозможно

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.856
Баллы
652
Лучшие ответы
121
ВА это скорее боевой маг, чем воин.

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Так ты ее выучил, чтобы использовать комбинацию? Читал описание класса на форуме? У него 3 активных скилла, у 2 из которых есть контроль. Но они будут полезны на АСНК режиме
В остальном у него есть зачарования полезные и дающие немало урона, пассивный уворот от магии и стрел(помимо уворота с доспехов), хороший реген маны+восстановление маны при ударе, доп урон на оружии. К тому же, написано "лучший" воин, кавычки не просто так. Под него сделали целую новую локу с сюжетом(не как у разведчиков/вампиров) с опытом/пернаментами(а так же табличками на реген хп/мп), сильным трезубцем(который почти до топа можно не менять) и руна поиска(которая тоже дает пернаменты)
А если сранивать его на аснк, то ему и вовсе нет равных, потому что прокачивается инта и его абилки становятся очень имбовыми. Тот же максимально прокаченный гнев древних сносит пол хп черному троллю в долине теней
Я к примеру прошел им игру на УКС АСНК 40% за лучника. Большую часть игры я лук не использовал и всех мобов просто скилами разносил, а разрывных стрел к концу игры осталась тонна, потому что гнев древних+щит не оставляли и шанса оркам вокруг замка ДЛ. За милишника было бы лишь чуть сложнее, потому что кидать абилки во время окон ударов=получить разок в табло, потому что анимация немного дольше этого окна. Но можно просто укатится и также заюзать и дальше бить в окна. С теми же милишниками в узких пространствах (вроде ласта в старом данже) проще драться в милишке, потому что выстрелить было невозможно
Выучил вроде бы, выучил все что давал Нефариус. Ладно спасибо буду пробовать пройти за него.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Выучил вроде бы, выучил все что давал Нефариус. Ладно спасибо буду пробовать пройти за него.
Если играешь на кс/укс без аснк, то не советую учить именно абилки, лп много стоит. Большая часть скилов откроется после попадания на остров древних

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
427
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу