HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Прошел все остальные квесты Западного побережья, но на этом застрял.
Открыть ее открыл, но дальше идет упоминание про пещеру на острове.
Но обе пещеры острова пусты.
Рыбака уже телепортировал.
Что делать дальше по квесту ?
UPD: Последний выживший нападает, отбиваемся, читаем "Записки из пещеры" (не помню, где нашёл), где "последние страницы испачканы кровью". Открываем сундук. Всё, квест закрыт.
Выжившего я нашел намного ранее. И сундук там вскрыт - видимо открыл его.
Похоже на баг. Если проходить не по задуманному сценарию, то так и остается висеть.
Выжившего я нашел намного ранее. И сундук там вскрыт - видимо открыл его.
Похоже на баг. Если проходить не по задуманному сценарию, то так и остается висеть.
У меня такая же беда с квестом, охотника Бена уже телепортировала и сундук полутала и все там пусто, записку читала к Бену бегала у него нет диалога. И получается что квест висит мертвым грузом. Что делать?
У меня такая же беда с квестом, охотника Бена уже телепортировала и сундук полутала и все там пусто, записку читала к Бену бегала у него нет диалога. И получается что квест висит мертвым грузом. Что делать?
Где находится этот чертов камень, сундук и выживший Исследовал обе пещеры( гоблины и ползуны) не могу найти... есть скрин или видео?
П.с. в пещере с позунами жив только босс ползун, который невосприимчив к урону, записки собраны, шкатулка открыта. А сундук найти не могу и лаз к нему.
П.с.с. думаю смотрю и не вижу очевидного, готовлю мега фейспалм