Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Квест "Кельи послушников"

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Пошел я значит в маги огня, дали задание мести кельи, нашел вроде как 4-х кто будет мести, остальные либо заняты, либо нет диалога об этом, выполнил задания всех магов огня, и не могу получить ключ от библиотеки, как я понимаю, это исключительно из за данного квест, я был в таверне и городе дабы просить всех тех может мол тут заморочили квест, как быть ?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
@Fazz, Так вроде 4х или 4х? Там один послушник соглашается если найти еще хотя бы одного послушника, то есть к нему еще раз подойти нужно. Ну как выше писали самому пару раз метлой махнуть в келье пока запись в дневник не пойдет. Делал недавно этот квест все как в оригинале осталось, ничего не намудрили.

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Fazz, Так вроде 4х или 4х? Там один послушник соглашается если найти еще хотя бы одного послушника, то есть к нему еще раз подойти нужно. Ну как выше писали самому пару раз метлой махнуть в келье пока запись в дневник не пойдет. Делал недавно этот квест все как в оригинале осталось, ничего не намудрили.
4х я нашёл, говорят ещё одну нужно подмести, но никакие клавиши или действия не всплывают, в настройках юзать метлу нет, если ее можно юзать то какие сочетания клавиш, если в играю на буке( без боковых клавиш) да ещё и тут немецкая раскладка, что нажимать то?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
4х я нашёл, говорят ещё одну нужно подмести, но никакие клавиши или действия не всплывают, в настройках юзать метлу нет, если ее можно юзать то какие сочетания клавиш, если в играю на буке( без боковых клавиш) да ещё и тут немецкая раскладка, что нажимать то?
А нажать на метлу в инвентаре и одновременно движение вперед не работает?

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Работает, вопрос закрыт :)
Работает, моя благодарность)

Сверху Снизу