С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Квест "Кельи послушников"

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Пошел я значит в маги огня, дали задание мести кельи, нашел вроде как 4-х кто будет мести, остальные либо заняты, либо нет диалога об этом, выполнил задания всех магов огня, и не могу получить ключ от библиотеки, как я понимаю, это исключительно из за данного квест, я был в таверне и городе дабы просить всех тех может мол тут заморочили квест, как быть ?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@Fazz, Так вроде 4х или 4х? Там один послушник соглашается если найти еще хотя бы одного послушника, то есть к нему еще раз подойти нужно. Ну как выше писали самому пару раз метлой махнуть в келье пока запись в дневник не пойдет. Делал недавно этот квест все как в оригинале осталось, ничего не намудрили.

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Fazz, Так вроде 4х или 4х? Там один послушник соглашается если найти еще хотя бы одного послушника, то есть к нему еще раз подойти нужно. Ну как выше писали самому пару раз метлой махнуть в келье пока запись в дневник не пойдет. Делал недавно этот квест все как в оригинале осталось, ничего не намудрили.
4х я нашёл, говорят ещё одну нужно подмести, но никакие клавиши или действия не всплывают, в настройках юзать метлу нет, если ее можно юзать то какие сочетания клавиш, если в играю на буке( без боковых клавиш) да ещё и тут немецкая раскладка, что нажимать то?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
4х я нашёл, говорят ещё одну нужно подмести, но никакие клавиши или действия не всплывают, в настройках юзать метлу нет, если ее можно юзать то какие сочетания клавиш, если в играю на буке( без боковых клавиш) да ещё и тут немецкая раскладка, что нажимать то?
А нажать на метлу в инвентаре и одновременно движение вперед не работает?

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Работает, вопрос закрыт :)
Работает, моя благодарность)

Сверху Снизу