Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.980
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс - Ксардас уже ушел, встретимся ли мы ещё?

GRIGORASH

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Завалил я значит драконов в долине рудников, телепортируюсь к ксардасу, он откидывается кучу нежити(не беда) всех вальнул поболтал с Лестером говорит ксардас ушел, вопрос мы ещё с ним встретимся? Мне по многим квестам с ним поболтать надо, при этом они не провалены, логично что мы с ним встретимся ещё, это так? Не хотелось бы Марвином его воскрешать

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Завалил я значит драконов в долине рудников, телепортируюсь к ксардасу, он откидывается кучу нежити(не беда) всех вальнул поболтал с Лестером говорит ксардас ушел, вопрос мы ещё с ним встретимся? Мне по многим квестам с ним поболтать надо, при этом они не провалены, логично что мы с ним встретимся ещё, это так? Не хотелось бы Марвином его воскрешать
Нет, с ксардасом поболтать и закрыть квесты уже не получится, придётся или загружаться до разговора с Гарондом, или прибегать к марвину/ГВЕ

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Нет, с ксардасом поболтать и закрыть квесты уже не получится, придётся или загружаться до разговора с Гарондом, или прибегать к марвину/ГВЕ
Не до разговора с Гарондом..... а до убийства последнего дракона. Разговор с Гарондом ни на что не влияет, кроме получения експы.......
Разговор с Гарондом влияет только на переход из 2й главы в 3ю. Я более чем уверен что ты это и сам знал - просто спутал ;)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Не до разговора с Гарондом..... а до убийства последнего дракона. Разговор с Гарондом ни на что не влияет, кроме получения експы.......
Разговор с Гарондом влияет только на переход из 2й главы в 3ю. Я более чем уверен что ты это и сам знал - просто спутал ;)
Я убивал всех драконов, а после этого спокойно бегал по локациям в 4-й главе, 5-я глава начиналась ТОЛЬКО после разговора с Гарондом после диалога "все драконы мертвы"

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Я убивал всех драконов, а после этого спокойно бегал по локациям в 4-й главе, 5-я глава начиналась ТОЛЬКО после разговора с Гарондом после диалога "все драконы мертвы"
Лол - поменяли эту механику в НБ.
Не поленился - пошел убил всех драконов. Портнулся в Хоринис - все та же 4я глава. Забавно однако.
На ваниле, на R1. R2 и АБ - было всегда так как я написал выше.
В таком случае если сейчас так как есть - это открывает пространство для маневра. Прикольный хинт.
--- Добавлено: ---

Хотя если подумать то это рили тупость - не в плане того что можно выходить из локи ДР и не начнётся 5я глава. А в том плане насколько слабы сейчас драконы что их можно убить не зачистив предварительно все что можно, как это было в R2. Сейчас они к сожалению, ну за исключением Финкрега -изи файт...... Особенно как "оказуалеле" Азгалора , который раньше призывал призраков и начинались танцы - вот это было весело. Но увы и ах....

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Хотя если подумать то это рили тупость - не в плане того что можно выходить из локи ДР и не начнётся 5я глава. А в том плане насколько слабы сейчас драконы что их можно убить не зачистив предварительно все что можно, как это было в R2. Сейчас они к сожалению, ну за исключением Финкрега -изи файт...... Особенно как "оказуалеле" Азгалора , который раньше призывал призраков и начинались танцы - вот это было весело. Но увы и ах....
Соглашусь с тобой, но тут есть один момент. Проект сейчас стал довольно популярный, а значит много игроков-новичков. А для них, поверь, и этой сложности хватит за глаза. Очень многие тут ноют что им сложно.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Соглашусь с тобой, но тут есть один момент. Проект сейчас стал довольно популярный, а значит много игроков-новичков. А для них, поверь, и этой сложности хватит за глаза. Очень многие тут ноют что им сложно.
ну тут если разобраться, выучить танцы с бубнами, то можно пройти, хотя согласен, новичкам трудно, лично я до огненной бури не мог себя чувствовать нормально, а как получил, кольцо орков вокруг замка резко ополовинилось

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
ну тут если разобраться, выучить танцы с бубнами, то можно пройти, хотя согласен, новичкам трудно, лично я до огненной бури не мог себя чувствовать нормально, а как получил, кольцо орков вокруг замка резко ополовинилось
Ох ну если появиться желание - можешь скачать себе R2 сделать там мага огня, сходить к Ворону, забрать "ковер самолет" выучить на 4м круге покров пламени и полетать на ковре над той толпой что окружает замок в ДР - посмотришь как они будут под тобой плавится - это выглядит забавно :D

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
А что за квесты? Если про Сеньяка, то у Креола можно их сдать.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Ох ну если появиться желание - можешь скачать себе R2 сделать там мага огня, сходить к Ворону, забрать "ковер самолет" выучить на 4м круге покров пламени и полетать на ковре над той толпой что окружает замок в ДР - посмотришь как они будут под тобой плавится - это выглядит забавно :D
видимо я много чего пропустил, ковёр самолёт это что то новое

Сверху Снизу