Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.381
  • 913
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.063
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.216
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
@FluffyAshitaka, ничего не менял, не должно меняться....

FluffyAshitaka

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
12
Лучшие ответы
0

DmythroN

Новичок
Участник форума
Реакции
27
Баллы
13
Лучшие ответы
0

FluffyAshitaka

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Привет, @Liker ! Хотел просто сообщить о паре мелочей, которые мы сейчас заметили в COOP. Играем связкой Маг Воды + Воин Аданоса, и не знаю, дело ли в каких-то заклинаниях Воина или Мага Воды, но больше похоже на проблему именно с заклинаниями Мага Воды. Время от времени случается, что у меня (у Воина) игра вылетает несколько раз подряд после того, как напарник в бою применяет заклинания (особенно те, что вызывают заморозку). И происходило это ещё до того обновления, которое ты недавно выпускал.

И к этому небольшая интересная деталь: после того как NPC размораживается, он автоматически переключает фокус на меня, а если я мёртв, то полностью игнорирует моего напарника и начинает идти обратно в свою исходную точку. У болотных големов на болоте в Джарканде вообще совсем переклинило — они начали атаковать аллигатора в 100 метрах от них :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.216
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
@FluffyAshitaka, любые эффекты стана, заморозки и новых классов могут багать. Если не вылетает 100%, то отловить такое будет крайне сложно.

FluffyAshitaka

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@FluffyAshitaka, любые эффекты стана, заморозки и новых классов могут багать. Если не вылетает 100%, то отловить такое будет крайне сложно.
Я знаю, но по моим наблюдениям как минимум вылеты и проблемы с фокусом почти наверняка вызывают заклинания Мага Воды, и похоже, что больше всего Ледяная стрела и Ледяное копьё — это могло бы сузить круг поиска. В любом случае, у меня такое ощущение, что каждый вылет был с сообщением Access Violation Error, если эта информация вообще чем-то поможет :D

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Liker Смотри, есть такой баг с ящером на западном: в коопе у клиента урон не регает по нему. А также после его смерти квест не засчитывается. Скорей всего вина из-за "мувика", который можно скипнуть по кнопке, потому что у клиента даже не появляется кнопка для этого. Анимация есть, что его поднимают перед боем по скрипту(у клиента и у сервера ее видно), но в итоге бой не засчитывает.
Но ящеров, которых суммонит босс, клиент может убивать спокойно. Может есть возможность как-то убрать эту функцию с пропуском анимации и сократить ее просто?
В принципе, можно и в соло его убить конечно. Но вдруг есть решение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.216
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
@Shiroyasha, вряд ли, вообще все уникальные боссы могут лагать, тут ничего не поделать....

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, вряд ли, вообще все уникальные боссы могут лагать, тут ничего не поделать....
Ну тут больше беда с мувиком видимо. Того же кор галома в масиафе мы убивали без проблем на прошлом прохождении, но дропнули потом из-за плагина с кармой. Посмотрим, что дальше будет

nesquik

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На побережье вылеты просто по КД. Даже не знаю, есть смысл в баги делать - пока тут отпишу. Просто игры зависают и обоих и клоз - без ошибок.
--- Добавлено: ---

Я знаю, но по моим наблюдениям как минимум вылеты и проблемы с фокусом почти наверняка вызывают заклинания Мага Воды, и похоже, что больше всего Ледяная стрела и Ледяное копьё — это могло бы сузить круг поиска. В любом случае, у меня такое ощущение, что каждый вылет был с сообщением Access Violation Error, если эта информация вообще чем-то поможет :D
Пошли в два мага воды проходить именно с этим скиллом и да, вылеты у нас часто.

@Liker вот тут уже не шизо-просьба, возможно открыть новую локу не для магов воды, а всем классом для КООПа, если класс мага с его заморозкой не играбелен для КООПа. Так как я адекватно понимаю, что вряд ли это можно фиксить. Уже дикое желание начать заново и скипнуть 2 главы, что прошли - так как дропы каждые 5 минут отбивают вообще желание заходить в НБ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу