Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.699
  • 912
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Ну это было бы неплохо, если такое возможно сделать без участия ликера. Но испытания наверно все равно придется по отдельности делать
Насчёт испытаний не знаю (не с кем потестировать кооператив)

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Насчёт испытаний не знаю (не с кем потестировать кооператив)
А в лут добавлять, это только хаарта просить или как? По сути, если менять им дроп, то будет переизбыток покровительства для тех, кто играл в соло
Испытания даже не так важны, как больше сами дары. Они немного хоть меняют билды для некоторых классов(тот же мили демон через ловкость, где хуба хотя бы будет апаться от ловкости с героем)

Porcman00x

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Было бы круто синхронизацию дилоогов в и выбора добавить везде , кроме решающих моментов и выборов фракций, либо что бы подсвечивался вариант который выбирает хост, в диалогах, полезно было бы как по мне и удобно.
Плагин в целом планируют развивать и дорабатывать, или пока усе?)

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Было бы круто синхронизацию дилоогов в и выбора добавить везде , кроме решающих моментов и выборов фракций, либо что бы подсвечивался вариант который выбирает хост, в диалогах, полезно было бы как по мне и удобно.
нету никакой синхронизации диалогов -- да и наврядли реализуемо

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0

FluffyAshitaka

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
12
Лучшие ответы
0
По-моему, плагин задуман просто отлично таким, какой он есть. Достаточно было бы исправить пару вещей и адаптировать его под самую новую версию — и было бы просто шикарно. Кроме проблемы с орками я заметил ещё пару мелких проблемок: например, часто бывает, что у одного из двух игроков из NPC не выпадает оружие, а самое, пожалуй, надоедливое — это глючащие анимации на стороне клиента (у подключившегося игрока). Мне кажется, что когда плагин в своё время оптимизировали под актуальную на тот момент версию NB, анимации были в порядке — или я ошибаюсь? В любом случае буду надеяться и молиться, что однажды плагин удастся починить, и у нас тут будет ещё одно чудо света :D. А пока желаю @Liker приятного отдыха и большое спасибо за отлично проделанную работу над модификацией New Balance :).

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.216
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
Посидел еще 4 часа - нет, результат 0.
Вылет как бы рядом с орками, так и остался.

Причину установить походу нельзя. Код 3 раза прошел с нуля и никакой явной причины почем уэто может давать вылеты я там не вижу. ИИ тут ничем не поможет тоже.

В общем, баг останется походу навсегда.

Я еще посижу, потестирую...

Кажется, причину вылета нашли, но починить ее нельзя.

В общем в экс. скриптах Хаарта как раз 22 сентября 2024 был расширен класс oCItem (предметы), и именно это расширение вызывает каким-то магическим образом ошибку. Проблема в том что класс был уже расширен много лет и почему добавление нового поля ломает кооп - загадка.

Сделать это опцией нельзя, это требует полной перекомпиляции dll...
В общем хз.

По идее я могу заблочить экс. скрипты Хаарта под кооп и выпускать изредка отдельные версии dll для вас. Что думаете?

@Andro3

Последнее редактирование:

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Вылет как бы рядом с орками, так и остался.
а что за вылет такой?
--- Добавлено: ---

Вопрос. На сколько реально создать сервер кооператива для Г2 НБ? С возможностью ПВП))) Ясен пень, что на голом энтузиазме это никому не уперлось. Озвучьте цену и всем комьюнити сделаем сбор. Думаю это оживило бы интерес к игре многократно.
Сервер, это сервер.. Кооп немного про другое.. по вопросам серверов тебе на Готик2онлайн надо искать информацию

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.216
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
Плагин обновлен от 15.07.26. Кое-что улучшил. Фикс с вылетом будет позже (сегодня-завтра).

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.216
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
В общем если есть кто-то, кто захочет потестить фикс - пишите. Ну понятно что надо с кем-то играть. Я скину.
Экс. скрипты будут заблочены на кооперативе.

Сверху Снизу