Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.880
  • 607
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.562
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

zauronix

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
382
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Ну это было бы неплохо, если такое возможно сделать без участия ликера. Но испытания наверно все равно придется по отдельности делать
Насчёт испытаний не знаю (не с кем потестировать кооператив)

Shiroyasha

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Насчёт испытаний не знаю (не с кем потестировать кооператив)
А в лут добавлять, это только хаарта просить или как? По сути, если менять им дроп, то будет переизбыток покровительства для тех, кто играл в соло
Испытания даже не так важны, как больше сами дары. Они немного хоть меняют билды для некоторых классов(тот же мили демон через ловкость, где хуба хотя бы будет апаться от ловкости с героем)

Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Было бы круто синхронизацию дилоогов в и выбора добавить везде , кроме решающих моментов и выборов фракций, либо что бы подсвечивался вариант который выбирает хост, в диалогах, полезно было бы как по мне и удобно.
Плагин в целом планируют развивать и дорабатывать, или пока усе?)

zauronix

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
382
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Было бы круто синхронизацию дилоогов в и выбора добавить везде , кроме решающих моментов и выборов фракций, либо что бы подсвечивался вариант который выбирает хост, в диалогах, полезно было бы как по мне и удобно.
нету никакой синхронизации диалогов -- да и наврядли реализуемо

zauronix

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
382
Баллы
165
Лучшие ответы
0

FluffyAshitaka

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
12
Лучшие ответы
0
По-моему, плагин задуман просто отлично таким, какой он есть. Достаточно было бы исправить пару вещей и адаптировать его под самую новую версию — и было бы просто шикарно. Кроме проблемы с орками я заметил ещё пару мелких проблемок: например, часто бывает, что у одного из двух игроков из NPC не выпадает оружие, а самое, пожалуй, надоедливое — это глючащие анимации на стороне клиента (у подключившегося игрока). Мне кажется, что когда плагин в своё время оптимизировали под актуальную на тот момент версию NB, анимации были в порядке — или я ошибаюсь? В любом случае буду надеяться и молиться, что однажды плагин удастся починить, и у нас тут будет ещё одно чудо света :D. А пока желаю @Liker приятного отдыха и большое спасибо за отлично проделанную работу над модификацией New Balance :).

Сверху Снизу