Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Смотри, когда проходили кооп больше 15 раз. Понимаешь ошибки.
В начале отключались от сервера убивали шаманов сами..
Потом провеляли. В пустой локации через марвен спавнели шаманов..
И вылеты дают о себе знать. Было 5 шаманов. Из 10 попыток в той локации. Около 6 раз вылетает.
--- Добавлено: ---
И еще вопрос, по чему Арену орков сломали? По чему орки просто стоят? Когда начинается бой?
@Бладвин, вряд ли я что-то пофикшу. Я уже потратил время и ничего не смог сделать.
Про орков все равно не понял. Бой только после решетки - кто там должен нападать?
@Liker
Здравствуйте, хочу спросить, как обстоят дела с поиском той ошибки? Было бы очень жаль похоронить эту гениальную идею кооператива, поэтому хочу предложить свою помощь. Есть ли какой-нибудь способ, которым я мог бы помочь больше? Для меня это настолько важно, что я готов даже финансово оплатить ваше время, если это поможет и нет другого способа, которым я мог бы посодействовать.
@FluffyAshitaka, уже пробовал, найти ошибку не получается, тут дело не во времени или деньгах. Даже знаю дату, когда примерно она появилась - в то время было очень много правок и отследить когда именно - не получается.
@FluffyAshitaka, уже пробовал, найти ошибку не получается, тут дело не во времени или деньгах. Даже знаю дату, когда примерно она появилась - в то время было очень много правок и отследить когда именно - не получается.
А раз правок так много — есть ли в планах постепенно это как-то просматривать и искать её? Понимаю, что для тебя это, возможно, неприятная обуза, на которую не хочется тратить время, но для меня — и наверняка не только для меня — это совершенно фантастическая вещь, которая действительно удалась, и было бы огромной потерей оставить всё как есть. Поэтому, чтобы тут попусту не докучать, я хочу сам вызваться — я бы очень охотно помог в этих поисках, если тебе это интересно. Или помог бы как-то иначе — вообще чем угодно, что было бы тебе полезно