С Днём России!
  • 354
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всех приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, у клиента перестал отображаться хотбар, карма богов, день и время. То есть хотбар например как бы есть, нажимаешь F1 к примеру пьет зелье, но отображения на экране отсутствует и какие там предметы выставлены непонятно.
Когда начинали игру все было норм, в процессе игры резко пропало.
Обычно это было из-за резко прервавшегося диалога. Начните с кем-то разговор (тот же светляк) и закончите, все должно быть в норме. У меня такое тоже бывало

coo1er

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Обычно это было из-за резко прервавшегося диалога. Начните с кем-то разговор (тот же светляк) и закончите, все должно быть в норме. У меня такое тоже бывало
Спасибо за ответ)) проблему решили)

Ludicrous

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, недавно играли в коопе и делали "болванку". Мы постоянно сохранялись и загружались одновременно, в один момент у меня, клиента, начала вылетать игра когда я подходил к площади, где стоит Ватрас. В одиночной игре ситуация такая же. Пофиксили путем переноса сейва "болванки" сервера мне. После этого мы начали сохранятся в порядке клиент->сервер и загружаться сервер->клиент, после этого вылетов и проблем не было. Чтобы в будущем проблем не было хотелось бы знать, этот вылет был связан из-за одновременных сейв-лоадов или чего-то еще и нам просто везёт?

Последнее редактирование:

Lamerok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, недавно играли в коопе и делали "болванку". Мы постоянно сохранялись и загружались одновременно, в один момент у меня, клиента, начала вылетать игра когда я подходил к площади, где стоит Ватрас. В одиночной игре ситуация такая же. Пофиксили путем переноса сейва "болванки" сервера мне. После этого мы начали сохранятся в порядке клиент->сервер и загружаться сервер->клиент, после этого вылетов и проблем не было. Чтобы в будущем проблем не было хотелось бы знать, этот вылет был связан из-за одновременных сейв-лоадов или чего-то еще и нам просто везёт?
У нас такое было. Проблема была в Ларсе, после сопровождения у него в какой-то момент пропало оружие, и он одел некое невидимое. И пока я как сервер не зашел не побил его и не дал ему нормальное визуально отображаемое оружие, он заставлял каждый раз криента при приближении к порту вылетать. Так что у вас скореевсего такая же история. У како-то нпс невидимое оружие в нижнах которое заставляет вылетать.

П.с. Сейвиться одновреенно это очень хорошая идея. Так намного меньше рассинхронов будет по игре. Правда периодически нужно всё равно перезаходить.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста где найти напарника для кооператива, может ещё кто ищет?

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker Как я понимаю, мод забросили и ничего с ним делать не будете?

Venuarg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А было бы круто. Мы с другом всё ждем хоть какой-нибудь обновки

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.127
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@relax773, я делаю плагин на НБ) некогда.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу